• Wir sind da !!!!

27 Mart 2023, Avustralya ⋅ 🌧 18 °C

Hey und yippi
    Wir haben uns heute morgen dafür entschieden auf Phillip Island noch einen 18 km langen Spaziergang zu machen. In meiner App sah der Weg echt gut aus bis wir die Realität gesehen haben. Wir sind von dem 18 km 15 auf einem Highway gegangen. Die letzten Kilometer waren echt schön aber das davor hätte man sich sparen können. Naja wenigstens ein paar Schritte gesammelt. Zudem haben wir heute so viele Kängurus gesehen. Bestimmt 20-30 Stück (ohne die Toten auf der Straße mitgezählt🥺). Einen kleinen Pinguin haben wir auch noch in seinem Nest gesehen. Das war echt süß. Nachdem wir mit der Wanderung fertig waren haben wir uns auf den Weg nach Melbourne gemacht. Wir standen echt eine ganze Weile im Stau. Jetzt liegen wir im Zelt und freuen uns schon echt darauf morgen die Stadt zu erkunden.
    Apropos: wir haben heute für Ende Dezember Urlaub gebucht für die Phillipines und Indonesien. Also Leute ihr könnt euch auf weiteren content einstellen.
    Ich melde mich morgen mit schönen Bildern und neuen Eindrücken aus Melbourne City 🌃
    PS: ich habe euch gestern von den Robben erzählt und dass mich das an ein Erlebnis aus meiner Kindheit erinnert hat. Ich habe euch das Bild welches ich meinte mal dazu gemacht. 🫶
    Habt einen lovely day ihr Lieben 🫶
    Okumaya devam et