• Last stopover vor Melbourne

26 mars 2023, Australien ⋅ ☁️ 18 °C

Heyyy meine Lieben
    Ich melde mich heute mit dem letzten Post bevor wir wieder in einer Millionen Stadt einkehre machen. Heute früh ging es für uns 1.5 Stunden Richtung Phillip Island. Die Fahrt verlief ohne weitere Probleme AUẞER…
    Ich schaue mir die Buchung für unseren heutigen Campingplatz an und stelle fest - „Ihre Buchung für den 26. April ist bestätigt“. Na toll den ersten Platz den nicht Larissa bucht und schon Chaos 😂 jeder der mich kennt denkt sich jetzt - typisch Leon
    Also hab ich dort angerufen und Gott sei Dank hatten die noch Platz und wir konnten die Buchung verschieben. Aber es war natürlich die Schuld des Campingplatzes man ist ja nie selbst schuld 😂
    Als wir ankamen haben wir alles aufgebaut und etwas die Insel erkundigt und ich habe natürlich schon für morgen einen schönen Wanderweg rausgesucht. Nicht zu vergessen wir haben „gesündigt“ und uns einen Burger und Fish and chips gegönnt. Um 14 Uhr ging es dann zu einem Boot und wir legten ab zu einer Seelöwen Insel. Es war so schön die hunderten Seelöwen zu bestaunen beim schwimmen und jagen. Es war echt eine schöne Erfahrung und ich musste mich an meine Kindheit zurück erinnern, wo wir eine ähnliche Tour gemacht haben mit der Familie 😍 für Larissa war es das erste mal und wir würden es glaube ich immer wieder machen. Tiere in freier Wildbahn zusehen ist so schön und man freut sich wie ein kleines Kind 🥰
    Ich meld mich morgen aus der City meine Lieben