- Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
- Dzielić
- Dzień 211
- poniedziałek, 10 lipca 2023 19:17
- 🌙 23 °C
- Wysokość: 54 m
AustraliaCrossing Falls15°50’14” S 128°44’14” E
Und die nächsten Tausend

Soooo meine Lieben
Schluss aus mit reisen ab morgen beginnt wieder das schwere Arbeiten. Schweiß, Tränen und hoffentlich eine Menge Geld. Es ist echt krank, was die Aktivitäten hier an Geld fressen (und natürlich die Sausage Rollen an der Tanke aber pssst).
Jedenfalls haben wir heute morgen gelesen, dass eine kleine Straße erbaut wurde, damit Autos endlich die Straßen überqueren können. Für alle die es nicht wissen: wegen des starken Regens hier ist die einzige Verbindung im Norden zusammengebrochen. Stellt euch mal vor in Deutschland ist die einzige Straße zwischen zwei Bundesländern zu. Jedenfalls gab es dort kein Diesel mehr und so viele Autos und alle Tankstellen komplett überfüllt. Wir sind dann um 6 Uhr circa los aus Broome und haben noch gehofft das nichts schief geht. Endlich angekommen in Fitzroy haben wir auch schon die erbaute Straße gesehen. Ein schotterweg über einem Fluss. Sowas würde es in Deutschland niemals geben oder es würde ein Jahr dauern bis es erbaut ist 😂😂 jedenfalls sind wir ganz Vorsicht drüber gefahren und es konnte ohne Probleme weitergehen. Nach 1000 Kilometern kamen wir endlich an und die Frau von dem Farmer empfing uns schon. Valeria ist so super lieb und hat ein spanischen accent. Ich bin echt gespannt - morgen früh um 7:30 geht es los und dann heißt es Kürbis Ahoi. Das Haus in dem wir wohnen war von außen erstmal nh Schlag. Ein Container 🫙 ich war schon echt geschockt und dachte morgen sind wir hier wieder weg😂 als wir reinkamen änderte sich meine Meinung. Zwar alles sehr klein aber sauber und schön. Draußen haven wir einen Grill und eine Feuerstelle. Hier kann man es gut aushalten (stand jetzt). Naja es kommen jetzt wieder einmal weniger Beiträge, sobald ich euch alles berichtet habe. Der Job hier geht voraussichtlich vier Monate. Und Leute schaut euch mal meine Karte an wo wir sind. Heftig wie viel wir von Australien schon gesehen haben es kommt mit vor als wäre es gestern, wo wir in Sydney gestartet sind. Heftig was wir alles schon gemeinsam überstanden haben und erlebt. Unbeschreiblich und Gänsehaut pur. Der dritte Job in einem fremden Land und so viel geschafft - ich bin stolz auf uns und auf alle die uns immer so viel mit schenken und uns bestärken ♥️ danke dass ihr immer alle fleißig dabei seid und meine Geschichte verfolgt. Czytaj więcej