• Ankommen

24. August 2023 in Australien ⋅ ⛅ 14 °C

Abend
    Tag 1 einer unvergesslichen Reise beginnt. 5 Uhr klingelte der Wecker und dann hieß es auch schon raus aus den Federn. Alles gepackt und endlich raus aus dem Hostel. Am Flughafen haben wir uns noch ein echt leckeres Schnitzel Brötchen gegönnt und dann sind wir auch schon in unseren Flieger gestiegen. Die vier Stunden waren echt entspannt und Leute es wussten nicht alle aber ja es ist Fidschi. Wir werden jetzt eine Woche hier verbringen und es uns richtig gutgehen lassen (hoffentlich). Angekommen wurden wir auch schon von unserem Fahrer abgeholt der uns 2.5 Stunden zu unserem Hotel fahren sollte. Auf halben Weg hielten wir noch bei einem Supermarkt an. Der Fahrer sagte uns, wir sollen unbedingt hier was einkaufen, da es im resort teuer ist. Danke dafür an dieser Stelle. Mit Bier und Snacks bewaffnet ging es dann auf zum Resort. Empfangen wurden wir mit einem alkoholfreiem Cocktail. Ich kann euch sagen Leute ich brauchte sowas von dringend eine Dusche 😀. Nachdem wir unseren raum bekommen haben und wieder frisch waren, sind wir noch zur Bar gegangen. (Was auch sonst Leute) jeder der was anderes erwartet verfolgt noch nicht lang genug meinem Blog😂. Aufjedenfall wurden unten einige Spiele organisiert und Larissa hat beim limbo mitgemacht. Es war schon recht lustig. Ich habe mit währenddessen ein leckeres Bierchen getrunken und Larissa ab und an zugewunken. Nach der ganzen Aufregung bestellten wir uns noch was zum Essen. Ich entschied mich für Butter Curry und es war sooo lecker.
    So meine Lieben ich geh jetzt schlafen wir sind so fertig. Es war ein langer Tag
    Hab euch alle lieb
    Chang Chang