• Udawalawe Nationalpark

3 juli 2024, Sri Lanka ⋅ ⛅ 27 °C

Hello I’m back
    Heut früh ging es nach einem schlechtem Frühstück los auf Safari. Irgendwie haben es hier viele nicht so mit Hygiene. Wenn man aus der Küche hört wie nur gehustet, genießt und andere Töne für die ich keine Wörter habe hört, vergeht einem der Appetit. Morgen früh gibt’s zum frühstücken aufjedenfall Instant Nudeln. Jedenfalls wurden wir um 11:30 abgeholt und sind wieder gefühlt durch halb Sri Lanka gefahren, um zu unserem Nationalpark zu gelangen. Bei geschmeidigen 36 grad haben wir uns natürlich noch einen guten Vorrat an Wasser vorher gekauft. Am Park angekommen haben wir erstmal ein Auto gesehen, welches gequalmt hat und kurze Zeit später in Flammen stand. Die Leute haben es aber mit Sand gelöscht und alles war wieder in Ordnung. Im Safari Auto ging es dann durch das Eingangstor und wir haben uns echt gefreut. Wir haben sogar Elefanten gesehen mit einem Baby, das erst eine Woche alt war. Richtig schön. Der Nationalpark ist bekannt für seine großen Elefantenherden und trotz der hohen Temperaturen waren die Elefanten relativ aktiv. Nach vier Stunden Safari ging es aus dem Park raus und wieder zurück nach Ella in ein Restaurant, das uns wirklich jeder Einheimische empfiehlt. Und ja es war echt richtig gut.
    Jetzt geht’s ins Bett, denn morgen steht wandern auf dem Plan
    Bis dahin