Ankunft

Hallo meine guten
Nach sechs Stunden Aufenthalt am Flughafen ging es knapp 6 Stunden nach Dubai. Da dann wieder sechs Stunden Aufenthalt und nochmal 5 Richtung Sri Lanka. Ich kann euch sagen ichLeggi altro
UNESCO Kulturerbe

Hallo zurück
Heut früh ging es nach einem kleinen aber feinen Frühstück im Richtung Ziel. Auf dem Plan stand heute mal ein wenig Kultur. Der erste Halt war eine Gewürzfarm. Echt erstaunlich, wieLeggi altro
TukTuk

Hallo und willkommen zurück
Heut früh haben wir von unserem Gastwirt ein leckeres Frühstück bekommen. Das bestand aus Milchreis gemacht mit Kokusmilch, pflanzlicher Honig einer Avocado und ganzLeggi altro
Transport richtung ella

Hallo zusammen
Heute morgen ging es nach einer Verabschiedung von unserem Gastwirt Richtung Ella. Der Mann war so lieb und hat uns noch zwei Mangos aus seinem eigenen Garten geschenkt. Wir werden ihnLeggi altro
Udawalawe Nationalpark

Hello I’m back
Heut früh ging es nach einem schlechtem Frühstück los auf Safari. Irgendwie haben es hier viele nicht so mit Hygiene. Wenn man aus der Küche hört wie nur gehustet, genießt undLeggi altro
Bergsteigen

Hallo aus Sri Lanka
Bald ist die Reise schon vorbei und dafür gab es heute nochmal einiges zu erleben. Um 8:00 Uhr wurden wir von einem TukTuk abgeholt und sind in Richtung Ella Rock gefahren. DerLeggi altro
Yala Nationalpark

Hallo meine Lieben
Heute klingelte um 2:00 früh der Wecker und wir wurden abgeholt, um in den Nationalpark zu fahren. Auf dem Weg zum Taxi wurden wir von einer Gruppe von Hunden angebellt und ichLeggi altro
Doch nicht der letzte tag auf Sri lanka

Hallo zurück
Heute wurden wir um 9 vom Hotel abgeholt und sind zum sygiria Wasserfall gefahren. Unser Guide ist super lieb und wir haben uns nach der anstrengenden Wanderung rauf zum WasserfallLeggi altro
Erholung tag 2

Hallo Leute
Wir haben für morgen einen Flug gebucht und es geht Larissa wieder gut. Zum Glück hat sie sich schnell erholt und die Vergiftung ging schnell vorbei. Liegt bestimmt am guten Pfleger.Leggi altro
Erholung tag 1

Hallo Leute
Heute hieß es erholen und zu Kräften kommen
Zu essen gab es Suppe
See you
Ciau Sri lanka

Hallo meine Lieben
Wir sind wieder am Start und haben alles gut überwunden. Grade sitzen wir am Flughafen und warten auf unseren Flieger der uns nach Kuala Lumpur bringt
Wir sind froh wieder beiLeggi altro
Viaggiatore
❤️