Homestay

Wir wollten am Ende unserer Laosreise erfahren, wie die Laoten am Land leben und es gibt keine bessere Möglichkeit dies herauszufinden, als es selbst zu spüren.
Wir dachten beide nicht, dass wirLeia mais
Walking through the jungle, Tag 2

Am nächsten Tag ging es noch tiefer in den Dschungel hinein. Wege wurden mit dem Messer freigeschnitten und Mittagessen gab es auf Bananenblättern vorm Wasserfall. 🤭
Zu Christoph‘s Freud undLeia mais
Malaysien, Hauptstadt Kuala Lumpur

Nach den etwas hektischen Sonntagsflügen inkl. 800m Sprint quer durch Bangkoks Flughafen, haben wir einen Tag am Pool verbracht. 🌤
Heute ging es dann ab in die Stadt:
KL Tower, Hop on Hop offLeia mais
Lazy days at Kuala Lumpur

🕛☀🏊🏼♀⛅🕶
🕖🌦🌯🍖🥟
🕘🌧💅🏻💇🏼♂
🕚🌃☔🚗🛌
(Batu caves, Marvel-Exibition, Jalan Alor night food court, ...)
Zu Besuch bei SML Far East

Wie es der Zufall so will waren Christoph‘s Kollegen Wolfgang und Michael an diesem Wochenende dienstlich auch in KL. 💻Kurzerhand besuchten wir alle das SML Far East Office, von wo es direkt zurLeia mais
Quad-Action im Dschungel

Am letzten Tag in KL ging es noch einmal actionreich zur Sache! Gemeinsam mit den SML Kollegen fetzten wir mit Quads durch den Dschungel, bei idealem Wetter wie ihr sehen könnt! 😂🙈🌧🌧
AnLeia mais
Penang Island

Gestern ging es raus aus Kuala Lumpur und hinauf auf die Insel Penang. 🏝
Zu Fuß besuchten wir heute einige Hotspots der Stadt, wie zB.: Upside down Museum, Hafen, Street Art Viertel... 🗺
AmLeia mais
Penang Tag 2

Da die halbe Stadt mit Street Art Bildern geschmückt ist, suchten wir am zweiten Tag noch ein paar auf. 👩🏼🎨
Am Nachmittag spazierten wir am Strand entlang und fanden viele kleine KrebseLeia mais
Langkawi Island

Mit der Superfast Ferry ging es ab auf die Insel Langkawi. 🏝🚤
Die steilste Seilbahn der Welt brachte uns auf den höchsten Punkt der Insel. Dort trauten wir uns auch auf die längste, gebogene,Leia mais
Per Scooter um die Insel

Beinahe menschenleere Strände entdeckten wir heute mit dem Scooter. ☀️🏝
Am Weg stolperten wir zufällig über eine Fruit-Farm wo wir als Europäer wirklich aufgefallen sind. 😬 Als besondersLeia mais
Mit 600PS raus aufs Meer

Langkawi besteht aus 99 Inseln und ein paar davon haben wir uns gestern angesehen. 🛥☀️
Die tierische Highlights waren dabei viele Adler, Affen, Fledermäuse und sogar ein Delfin!Leia mais
Heiligabend

Wir wünschen Euch Allen schöne und ruhige Weihnachten!
Gerade an diesem Tag vermissen wir die Heimat schon etwas mehr als sonst, aber unser Abend war trotzdem auch sehr schön!Leia mais
Goodbye Malaysia :/

Den letzten Tag im Paradies haben wir noch einmal so richtig ausgenützt:
🧜🏼♀ Schnorcheln
🚣♀ Kajak fahren
🐠 🦎🦀🐚🐒🦇Tierwelt beobachten
🏃🏽♀🙈 mit LinzerLeia mais
Welcome to Singapur

Bei der Ankunft am Flughafen haben wir gleich dessen Wahrzeichen bestaunt: der riesige „Juwel“ Wasserfall - einfach unglaublich!🛬
Am Nachmittag schlenderten wir gemütlich durch die Marina BayLeia mais
Singapur Tag 2

Die erste Nacht kuschelten wir uns in ein 2x1,5m großes Space Pot zusammen.😴 😆
Sightseeing Tag 2:
Chinatown, Nobel-Einkaufsmeile inkl. Apple Store und am Abend die Marina Bay Light ShowLeia mais
Goodbye Singapur

Am Abreisetag besuchten wir noch kurz die Insel Sentosa, little India und den Botanischen Garten.
🏖🥣🌳🌴🌱🌲💐
Happy new Year 2020!!!

Früh Morgens landeten wir in Down Under, genauer gesagt in Sydney, wo das weltbekannte Feuerwerk auf uns wartete! 😀🇳🇿🐨
Dieses, für uns wahrscheinlich einmalige Ereignis, wollten wirLeia mais
Sightseeing Sydney

Nach einem laaangen Erholungsschlaf 😴😴 zogen wir los um die Stadt zu erkunden:
Hafenrundfahrt, Opernhaus, botanischer Garten,...
Wir kamen auch bei einigen Party-Booten sowie einem riesenLeia mais
Quer durch Sydney & hoch hinaus

Andrea lief heute etwas planlos quer durch die Stadt da Christoph sich die Harbour Bridge von ganz oben ansah! 😀
Das ungeplante Abenteuer führte Andrea kurz durch einen chinesischen Garten,Leia mais
Good bye Sydney

Eine „Hop on Hop off“ Tour schien uns für den letzten Tag am sinnvollsten. 🚌🍢🍣🍭
So sahen wir noch einmal alle schönen Plätze vom Bus aus und ließen die letzten Tage revue passieren. 💫
Adelaide's Zoo

Aufgrund der unkontrollierten Buschbrände zwischen Sydney und Melbourne haben wir uns für einen Flug nach Adelaide entschieden. 🔥😕
Mit 38 Grad haben wir dort um 19:00 Uhr allerdings auchLeia mais
Auf dem Lande Teil 1

Heute verließen wir Adelaide in Richtung Melbourne. Da wir genug Zeit hatten, fuhren wir einfach drauf los und ließen uns treiben. Der Weg ist das Ziel wie man so schön sagt... 🏁
Es dauerte auchLeia mais
Auf dem Lande Teil 2

Great Ocean Road Teil 1

Bei 14 Grad und erstmals deutlich sichtbarem Smog fuhren wir Richtung Great Ocean Road los.
Wie ihr auf den Bildern erkennen könnt, hatten wir aber bald einen traumhaften, überwältigendenLeia mais
Great Ocean Road Teil 2