• Was die hier so Fähre nennen....Frühstück nach Ankunft auf Santa CruzNein danke, Triple P möchte von den Resten nichts abhaben."Hmmm... riecht das lecker!"

Adios Galápagos

June 3, 2023 in Ecuador ⋅ ☁️ 28 °C

Der Traum nach Galapagos zu reisen und die Tiere an Land und im Wasser zu erleben hat sich für uns nun erfüllt.

Wir haben viele tolle Erlebnisse und Begegnungen gehabt und fahren nun weiter auf's Festland um dort noch "rundzureisen".

Den Galapagos Inseln wünschen wir viele engagierten Menschen, Geduld und das nötige Geld um die ehrgeizigen Naturschutz Pläne weiter umzusetzen.
    Danke an die Menschen die eine Vision hatten und zwischen Ecuador und der Schweiz vermittelt haben und ein großes Dankeschön an die Schweiz, durch ihren Schuldenerlass ist es ja ein Stück einfacher geworden. Wir fragen uns zwar wie viele Seiten das Abkommen wohl haben mag... aber egal... wir haben nur diese eine Erde und die sollten wir unbedingt schützen!
    Damit sich auch nach uns kommende Generationen noch an der Schönheit von Galapagos erfreuen können.