FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Timo HeinzemannIsabel ChristineTürkei & Georgien '24
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 5
    • Saturday, April 6, 2024 at 8:16 PM
    • ☁️ 19 °C
    • Altitude: 91 m
    • CroatiaŽupanja45°4’21” N  18°41’40” E
    Die Straßen werden wieder "gefährlicher" (Rastplatz in Slowenien)Der Service in Slowenien an der Autobahn begeistertDer Garmin inReach Satelliten-Notrufsender ist einsatzbereit. Falls es wieder kein Handynetz gibt...Frühstück in der SonneDas erste Foto unser Dji Mavic Mini Drohne :DDie neuen Schmutzfänger machen ihren JobSonnenuntergang und Livemusik von der Hochzeitsfeier (?) am anderen Flussufer

Weiter nach Süden

April 6, 2024 in Croatia ⋅ ☁️ 19 °C

Tag 4+5 – 06.04.2024
    Die Strecke durch Slowenien führte uns stets entlang der Soca, wo ein Zwischenstopp an einer der Hängebrücken nicht fehlen durfte. Unser Nachtquartier schlugen wir am Waldrand weit außerhalb eines Dorfs auf – ruhig und vollkommen ungestört.

So startete auch der heutige Morgen und dank der frühlingshaften Temperaturen sogar mit Frühstück vor dem Bus. Hier bot sich auch die Gelegenheit unsere neuen technischen Spielzeuge mal in Betrieb zu nehmen.

Bevor es morgen non-stop durch Serbien gehen wird, verbringen wir den Abend bei Livemusik und selbst gekochtem Essen am Flussbett des Kroatisch-Bosnischen-Grenzflusses Save.

See translation
    8 likes