FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Gisa und DanielViaggiatoreLänder an der Adria
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 14
    • domenica 12 maggio 2024 22:00
    • 🌙 15 °C
    • Altitudine: 8 m
    • GermaniaSchierbrok53°5’10” N  8°34’52” E

Zuhause

12 maggio 2024, Germania ⋅ 🌙 15 °C

Nachdem die ersten Kilometer bis Würzburg wirklich schleppend mit vielen Staus vorangingen, verlief die weitere Rückfahrt reibungslos.

Nach insgesamt 5.140 km in 14 Tagen erreichten wir am Abend bei schönstem Wetter unser Zuhause!

Auch dieser Urlaub war wieder einmal wunderschön. Kroatien und Montenegro haben uns mit wunderschönen Landschaften und tollen Städten wie Kotor und Dubrovnik begeistert. Auch die kurze Stipvisite in Slowenien, dass sich landschaftlich wahnsinnig grün und strukturell sehr fortschrittlich zeigt, hat uns positiv überrascht.
    Natürlich haben wir auch wieder viele postive aber auch ein paar negative Erfahrungen und Eindrücke mit nach Hause genommen.

Schon jetzt freuen wir uns auf unseren nächsten Urlaub, wo auch immer er hingehen wird!
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Gertraud M

Gertraud MDanke für die vielen Eindrücke die ihr geteilt habt! Ich freu mich auf das nächste Mal! Liebe Grüße 🤗

16/05/24RispostaTradurre
    Gisa und Daniel

ViaggiatoreEs war schön das du uns wieder begleitet hast, vielen vielen Dank und ganz liebe Grüße 🎀

16/05/24RispostaTradurre
    5 mi piace