Road Closed

Leider konnten wir den schönsten Abschnitt des Highway 1 um den Big Sur nicht befahren, weil ein verheerender Erdrutsch im Mai 2017 fast einen halben Kilometer des Big Sur Abschnittes unter sichもっと詳しく
Nach einem etwas ruhigeren und weniger ereignisreichen Tag in Santa Barbara fuhren wir heute früh weiter entlang der Küste gen Süden.
Noch bevor wir die Traumstrände von Malibu erreichten, fandenもっと詳しく
Malibu gilt beinahe als Kultstadt an der amerikanischen Westküste.
Auf der Fahrt nach Los Angeles fährt man zwangsläufig durch die Stadt, die sich über knapp 50 Kilometer entlang des Pazifikもっと詳しく
Viele zählen den Santa Monica Pier zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten der Stadt Los Angeles. Dabei ist Santa Monica eine eigene Küstenstadt westlich der Tore von L.A. und Heimat desもっと詳しく
Mit unseren Fahrrädern fuhren wir also vom Santa Monica Pier zum Venice Beach.
Der weltberühmte Boardwalk ist Treffpunkt für Straßenkünstler, Sportler, Models und Stars.
Ebenso wie Bars,もっと詳しく
Die Stadt der Engel, Hollywood, Stars, Glamour und Strände - all das verbindet man mit ihr.
Die Filmstudios von Paramount Pictures, Warner Brothers und Universal haben hier ihren Sitz.
Los Angelesもっと詳しく
Nur wenige Meter vom Hollywood Walk of Fame entfernt liegt das TCL Chinese Theatre, eigentlich ein Kino wie viele andere in Los Angeles. Weltberühmt wurde das Kino allerdings durch die Hand- undもっと詳しく
Die vielen verschiedenen Filmstudios bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten hinter die Kulissen der Filmbranche zu blicken. Wir entschieden uns für eine 3-stündige Tour hinter die Kulissen derもっと詳しく
Natürlich darf bei einem Besuch von Los Angeles eine Tour durch die Hollywood Hills nicht fehlen. Wir drückten also die Daumen, dass wir den ein oder anderen Promi bei der Celebrity Home Tour zuもっと詳しく
Eigentlich hatten wir die Universal Studios Hollywood für unseren Besuch in Los Angeles nicht vorgesehen da wir zu Beginn unserer Reise geplant hatten, die Universal Studios in Orlando zuもっと詳しく