• Noelia Silva
  • Kevin in the world
  • Noelia Silva
  • Kevin in the world

Bali

Aprovechando que vamos a la boda de Nathan y Syasi, vamos a empaparnos unos días de l acultura Balinesa❤️ Læs mere
  • De paseo

12. februar 2023, Indonesien ⋅ 🌧 25 °C

Después de descansar un poco vamos a dar un paseo por la playa. Tiene un caminito decente y Noe no tiene que ir por la arena y joderse mas el tobillo, así que genial.
    El resto del grupo salió antes y están por ahi tomando algo. Nos los encontramos de camino, ellos ya de camino de vuelta. Nosotros vamos tranquilamente a nuestra bola, nos paramos a tomar algo y observamos a los perros callejeros en la playa.
    Para volver vamos por segunda linea que es mas corto, y ademas vemos un poco que tipo de tiendas y locales y restaurantes hay.
    Como veis Noe esta un poquitin mejor. El pie ha mejorado y la espalda poco a poco.

• Desayuno sin diamantes

13. februar 2023, Indonesien ⋅ 🌧 28 °C

Desayunito rico por la mañanaaa!
    Luego queríamos ir a un templo cerca del hotel y pedimos en recepción unas prendas típicas para cubirnos las piernas ☺️

• Templo Blanjong

13. februar 2023, Indonesien ⋅ 🌧 27 °C

El templo esta cerca del hotel, asi que vamos a pie ☺️ y Noe puede moverse un poquito mejor👏🏻👏🏻
    El templo es pequeñito y tiene muchas menos cosas que el templo que vimos en Ubud, pero tiene en la parte trasera, al final de un callejon, una columna de piedra en un recinto cerrado al que solo se puede entrar si un monje esta presente. La columna es MUY antigua y tiene inscripciones que se supone que son el indicio mas antiguo del comienzo del reino Balinés. No es gran cosa que ver, pero es una parte importante de la historia de Bali.Læs mere

• Piscineo

13. februar 2023, Indonesien ⋅ 🌧 26 °C

De vuelta en el hotel toca ir a la piscina, que no la hemos probado aún 😁
    Noe también entra y la espalda le permite nadar sin mayores problemas 👏🏻 Ella super contenta!
    Parte del grupo también está y pasamos un buen rato 😁Læs mere

• De cena en un restaurante español

13. februar 2023, Indonesien ⋅ 🌧 25 °C

Para cenar hoy decidimos ir a un restaurante español que hay a la vuelta de la esquina. Lo vimos cuando volviamos del templo.
    Vamos casi todo el grupo juntos 😄
    La comida era excelente, el sitio genial y los empleados super atentos.
    La cocina abierta que se ve en todo momento lo que hacen, e increíblemente limpia!
    Y la carne.... buff!! Increíble! 😍😍
    Recomendado 100%!

• Dia de vagos piscineros

14. februar 2023, Indonesien ⋅ 🌧 27 °C

Hoy solo nos apetece piscina. Kevin ha estado a punto de pillar una bici del hotel para dar una vueltita pero como yo aún no tengo bien la espalda no le puedo acompañar y tampoco le apetece ir solo

Hoy esta bastante nublado y como ha llovido toda la noche y parte de la mañana no hace tanto calor como estos días atrás y se agradece

• Ultima cena de grupo

14. februar 2023, Indonesien ⋅ 🌧 25 °C

Es San Valentin? Si. Pero va a ser la ultima noche que estemos todos juntos (Charis, Chloe, Lauren y Fran se quedan en Sanur. David se va a Yakarta y Nathan y Syasi van a otra isla de Indo) asi que toca cenar juntos!

Nos vamos a un sitio cerca de la playa que tiene una comida super super buena.

La noche no acaba del todo bien para Noelia por culpa de un visitante que le produce fobia, pero eso es otra historia

A vosotros os ha llevado alguna vez un taxi que tuviese tv en el salpicadero con videoclips? A nosotros ahora ya si😂

De vuelta en el hotel, nos espera el cuento de dormir de hoy❤️

• Adios Sanur, adios grupo

15. februar 2023, Indonesien ⋅ 🌧 26 °C

Con mucha pena nos despedimos del hotel Sudamala. Que sitio mas maravilloso❤️

Tambien nos da pena decir adios al grupo pero nos veremos en UK muy pronto!

Al taxi de Minnie y camino a Uluwatu!

• En un sitio remoto de Uluwatu

15. februar 2023, Indonesien ⋅ 🌧 26 °C

Llegamos a nuestro hotel después de mas o menos una hora de travesía en coche

Nuestro nuevo hotel esta en una zona bastante remota lo que le da un rollo muy guay! Ya nos han advertido de que quizás duerman perros o gatos callejeros de la zona en nuestro porche y hay gallinas y un gallo por aquí también que puede que nos despierten pero nos encanta!

Es mas modesto que los otros hoteles en los que hemos estado estos días pero es encantador ❤️

• Visitando el templo de Uluwatu

15. februar 2023, Indonesien ⋅ 🌧 26 °C

Vale, esto es toda una experiencia.

Hay que pagar entrada (es baratisimo), te dan un sarong o un sash (el primero si llevas pantalón o falda cortos y el segundo si llevas pantalón o falda largos) y entras en una parte de 'bosque' que bordea unos acantilados.

El templo en si no es gran cosa y por el tema de la espalda y pie de Noe no hemos podido recorrerlo entero porque hay mucho escalones pero las vista quitan el hipo

Ahora, se estima que hay unos 1000 monos salvajes allí y son TERRIBLES! Te persiguen, te roban... cuando fuimos al monkey forest recuerdo que pensamos que la gente exageraba al avisar del carácter de los monos pero no, SON PEORES! Parece que encima disfrutan atemorizando a la gente... da bastante miedete, sobre todo cuando te pasa como a nosotros y literalmente no puedes quitarte las gafas porque sino no ves nada y ves que los monos les roban las gafas a todo el mundo...

• Baile en el templo

15. februar 2023, Indonesien ⋅ 🌧 26 °C

En el propio recinto del templo de Uluwatu, todos los días hay dos funciones de baile típico balines

Noe ya lo vio con el grupo en Ubud pero ese día Kevin estaba enfermo y no pudo venir, así que queríamos aprovechar la oportunidad de verlo aquí, que encima es al aire libre en pleno atardecer❤️

No veníamos demasiado bien preparados, ya que solo se podia pagar el ticket para el baile en efectivo y no teníamos suficiente.

Kevin vio un grupo de gente que se repartían entradas y le preguntamos a una de las chicas que se llamaba Bella. Queríamos comprar las entradas por internet pero no encontrábamos la web oficial y Bella nos ayudó pasándosela a Kevin por whatsapp, pero ya no se podia comprar entradas para el mismo día. Al ratito Bella escribió a Kevin por whatsapp de nuevo para decirle que les habían sobrado dos entradas, que nos las vendía. No teníamos efectivo pero nos dijo que había un cajero en la entrada. Kevin fue al cajero pero no lo encontró, aun así Bella nos dio las entradas igualmente y nos dijo que a la salida nos acompañaba al cajero. Pensamos que podia ser una estafa, pero aun así nos arriesgamos

Disfrutamos de un espectáculo precioso con un ambiente genial y sin una gota de lluvia

Al salir estaban los puñeteros monos esperándonos a todos para robarnos y saltarnos encima... de verdad parecían una banda criminal organizada, ni el personal del sitio se hacia con ellos. Una locura. Como dato, en algunos sitios los propios cuidadores entrenan a los monos para robar, luego les das dinero a los 'cuidadores' y recogen lo que los monos te han quitado y te lo devuelven. En este caso, esos monos estaban locos sin mas

Avisamos a Bella de que salíamos y nos encontramos con ella a la salida. Nos dijo que esperaba que nos hubiese gustado el espectáculo y que nos regalaba las entradas!! Nos hizo mucha ilusión❤️

Si una cosa nos llevamos de este viaje es que la gente aquí es muy buena, siempre dispuesta a ayudar y muy amable

• Buenos días!

16. februar 2023, Indonesien

Hoy es día de perreo total

Por la noche vinieron los gatitos a dormir a nuestro porche❤️ la verdad que este hotel aunque es mas modesto es una delicia para los amantes de la naturaleza y la tranquilidadLæs mere

• Hora de comer y paseo

16. februar 2023, Indonesien

Nos vamos a comer a un sitio muy cerquita de nuestro hotel. Aquí vienen dos perritos habitualmente, el gris de la foto y un cachorrito marrón que tiene bastante miedo de los humanos pero esta cerquita siempre por si pilla algo de comer

No se si todos los sitios son iguales pero nosotros vimos como les daban de comer a los dos los trabajadores del local. También puedes comprar algo de comer para ellos y te cobran menos de lo habitual

La verdad que una parte dura del viaje ha sido ver la cantidad de perros callejeros en malas condiciones que hay...

Después de comer nos vamos a dar un paseito cerca de nuestro hotel (Noelia no esta para muchos trotes...)

Como curiosidad, en Bali regalan coronas de flores para eventos como bodas o inauguraciones de tiendas parecidas a las que regalamos nosotros en los funerales

Y puedes encontrar gasolina en puestos random en la calle y comprarla por botellas. Como reciclan al maximo posible, las botellas normalmente son de alcohol

• Ultimas horas

17. februar 2023, Indonesien

Con mucha pena, hacemos el check out y dejamos las maletas en el hotel para ir al restaurante de ayer a tomar algo y comer antes de marcharnos al aeropuerto. Llueve a cantaros así que el plan es ideal

Mientras tomamos algo, cogemos el UNO (el restaurante tiene varios juegos) y echamos unas buenas risas

Sobre la hora de la comida aparece el perrito marrón de ayer calado hasta los huesos y tiritando. A mi la imagen me mata, así que me levanto a comprarle un poco de arroz y pollo. El pobre se lo come con un gusto que no veas y empieza a acercarse mas a nosotros hasta el punto de dejarnos tocarle e incluso pedirnos barriguita 😍 ahora ya no me quiero marchar😂

Volvemos a por nuestras maletas, pillamos un coche a traves de Gojek y decimos adios a Bali

No han sido las vacaciones que teníamos previstas, pero nos quedamos con ganas de volver😍

Slut på rejsen
    17. februar 2023