De paseo
12 Februari 2023, Indonesia ⋅ 🌧 25 °C
Después de descansar un poco vamos a dar un paseo por la playa. Tiene un caminito decente y Noe no tiene que ir por la arena y joderse mas el tobillo, así que genial.
El resto del grupo salió antesBaca selengkapnya
Listos para descansar
12 Februari 2023, Indonesia ⋅ 🌧 25 °C
Volvemos al hotel y nos relajamos un rato.
El hotel ha dejado una cajita en la cama con una historia/leyenda local, y unas galletitas😁
Desayuno sin diamantes
13 Februari 2023, Indonesia ⋅ 🌧 28 °C
Desayunito rico por la mañanaaa!
Luego queríamos ir a un templo cerca del hotel y pedimos en recepción unas prendas típicas para cubirnos las piernas ☺️
Templo Blanjong
13 Februari 2023, Indonesia ⋅ 🌧 27 °C
El templo esta cerca del hotel, asi que vamos a pie ☺️ y Noe puede moverse un poquito mejor👏🏻👏🏻
El templo es pequeñito y tiene muchas menos cosas que el templo que vimos en Ubud, peroBaca selengkapnya
Piscineo
13 Februari 2023, Indonesia ⋅ 🌧 26 °C
De vuelta en el hotel toca ir a la piscina, que no la hemos probado aún 😁
Noe también entra y la espalda le permite nadar sin mayores problemas 👏🏻 Ella super contenta!
Parte del grupoBaca selengkapnya
De cena en un restaurante español
13 Februari 2023, Indonesia ⋅ 🌧 25 °C
Para cenar hoy decidimos ir a un restaurante español que hay a la vuelta de la esquina. Lo vimos cuando volviamos del templo.
Vamos casi todo el grupo juntos 😄
La comida era excelente, el sitioBaca selengkapnya
Empieza San Valentin
14 Februari 2023, Indonesia ⋅ 🌧 29 °C
Hoy nos espera un día muy tranquilito sin mayores planes, empezamos con un super desayuno mientras esperamos a que deje de llover
Dia de vagos piscineros
14 Februari 2023, Indonesia ⋅ 🌧 27 °C
Hoy solo nos apetece piscina. Kevin ha estado a punto de pillar una bici del hotel para dar una vueltita pero como yo aún no tengo bien la espalda no le puedo acompañar y tampoco le apetece irBaca selengkapnya
Ultima cena de grupo
14 Februari 2023, Indonesia ⋅ 🌧 25 °C
Es San Valentin? Si. Pero va a ser la ultima noche que estemos todos juntos (Charis, Chloe, Lauren y Fran se quedan en Sanur. David se va a Yakarta y Nathan y Syasi van a otra isla de Indo) asi queBaca selengkapnya
Adios Sanur, adios grupo
15 Februari 2023, Indonesia ⋅ 🌧 26 °C
Con mucha pena nos despedimos del hotel Sudamala. Que sitio mas maravilloso❤️
Tambien nos da pena decir adios al grupo pero nos veremos en UK muy pronto!
Al taxi de Minnie y camino a Uluwatu!
En un sitio remoto de Uluwatu
15 Februari 2023, Indonesia ⋅ 🌧 26 °C
Llegamos a nuestro hotel después de mas o menos una hora de travesía en coche
Nuestro nuevo hotel esta en una zona bastante remota lo que le da un rollo muy guay! Ya nos han advertido de queBaca selengkapnya
Visitando el templo de Uluwatu
15 Februari 2023, Indonesia ⋅ 🌧 26 °C
Vale, esto es toda una experiencia.
Hay que pagar entrada (es baratisimo), te dan un sarong o un sash (el primero si llevas pantalón o falda cortos y el segundo si llevas pantalón o falda largos) yBaca selengkapnya
Baile en el templo
15 Februari 2023, Indonesia ⋅ 🌧 26 °C
En el propio recinto del templo de Uluwatu, todos los días hay dos funciones de baile típico balines
Noe ya lo vio con el grupo en Ubud pero ese día Kevin estaba enfermo y no pudo venir, así queBaca selengkapnya
Buenos días!
16 Februari 2023, Indonesia
Hoy es día de perreo total
Por la noche vinieron los gatitos a dormir a nuestro porche❤️ la verdad que este hotel aunque es mas modesto es una delicia para los amantes de la naturaleza y laBaca selengkapnya
Hora de comer y paseo
16 Februari 2023, Indonesia
Nos vamos a comer a un sitio muy cerquita de nuestro hotel. Aquí vienen dos perritos habitualmente, el gris de la foto y un cachorrito marrón que tiene bastante miedo de los humanos pero estaBaca selengkapnya
Ultima noche en Bali
16 Februari 2023, Indonesia
Bañito nocturno super genial para despedir Bali❤️
Ultimas horas
17 Februari 2023, Indonesia
Con mucha pena, hacemos el check out y dejamos las maletas en el hotel para ir al restaurante de ayer a tomar algo y comer antes de marcharnos al aeropuerto. Llueve a cantaros así que el plan esBaca selengkapnya