• Die Regenzeit lässt sich blicken

3.–7. okt. 2024, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Im Juni hatten wir die Flüge gebucht und uns schon gewundert, wieso die sooo günstig waren. Egaaaaal, hatten wir einfach Glück und einen Schnapper gemacht. Falsch gedacht: bei der Recherche für diesen Trip fanden wir dann raus, dass die Regenzeit im September beginnt und sich in den Oktober zieht 🙃
    Wir hatten aber bis jetzt unglaublich viel Glück. Es gab maximal kleine Schauer, die so schnell wieder weg waren wie sie gekommen sind. Aber nicht in Phuket.. oh no no ☝🏼.
    Da die Tage von Regen geprägt waren und wir unseren Scooter trotzdem ausnutzen wollten, mussten Raincoats her. Absolut stylisch, besonders wenn man den Helm über die Kapuze zieht ☺️.
    Noch einmal am ersten Abend zum letzten Mal den Sonnenuntergang am Strand bestaunen und Abschied nehmen. Die restliche Zeit haben wir uns in Shopping malls, Massage Salons und im Hotelzimmer verschanzt. Abends, wenn der Regen sich verzogen hat, haben wir die Patong Night Life Areale unsicher gemacht (nicht wirklich).
    Am letzten Tag ging es dann noch nach Phuket Old Town, wo wir glücklicher Weise das größte vegetarische Festival Thailands miterleben konnten.
    Noch eine weitere Massage gegönnt und Morgen geht’s zum letzten Stop: Kuala Lumpur.