Dörty thörty it is..

Temperatur - 32C, die Suppe tropft den Rücken runter, Wetterbericht sagt Regenschauer möglich. Und wofür hab ich mir bei dieser Luftfeuchtigkeit eigentlich Locken gemacht?
Ach Singapur - was einもっと詳しく
Ach Singapur - was einもっと詳しく
Nach drei Tagen in Singapur ging es zu unserem nächstes Ziel: Ao Nang in Thailand.
Der Haupturlaubsort in der Region Krabi. Da wir aber zur Nebensaison hier sind, ist es glücklicherweise nicht soもっと詳しく
Mit dem Speedboot innerhalb von 40 Minten von Ao Nang nach Koh Yao Yai. Und das Boot hatte wirklich Speed drauf! Dementsprechend holprig war auch die Überfahrt 🥴 aber Spaß hat es gemacht.
Amもっと詳しく
Im Juni hatten wir die Flüge gebucht und uns schon gewundert, wieso die sooo günstig waren. Egaaaaal, hatten wir einfach Glück und einen Schnapper gemacht. Falsch gedacht: bei der Recherche fürもっと詳しく
Letzter Stop und das dritte Land dieser Reise: Malaysia 🇲🇾!
Der original Plan war Singapur zu erkunden und dann die restliche Zeit in Malaysia zu verbringen (haben uns dann Last Minuteもっと詳しく