• Auf zur Farm🥔

4 febbraio 2024, Australia ⋅ ☀️ 33 °C

Marc hatte vor einer Weile einen Aushang in einem Hostel für eine Farm gesehen und dort hingeschrieben. Die hatten aber schon jemand gefunden und haben gesagt, dass sie sich melden falls sie nochmal jemanden brauchen. Und tatsächlich haben sie sich gemeldet. Nachdem wir die letzten zwei Nächte im Hostel in St. Kilda waren, ging es für uns heute dann nach Thorpdale, gefühlt ans Ende der Welt. Und ganz kurz, wer hat bitte vegemite erfunden? Sowas ekelhaftes habe ich wirklich schon lange nicht mehr gegessen😂 das ist hier ein wirklich beliebter Brotaufstrich, laut Wikipedia schmeckt er salzig, malzig und leicht bitter. Und was soll ich sagen.... ich finde, er schmeckt wie eine Mischung aus Lakritz und Maggi😶
    Heute ist hier der Pride March durch St. Kilda. Wir sind ein bisschen traurig, dass wir den Abend nicht hier verbringen konnten 🙈 aber heute Vormittag haben wir uns die Parade angeschaut, das war richtig cool. Es sind auch ganz viele Firmen mitgelaufen, das fanden wir richtig cool. Und auch Feuerwehr, Polizei und Krankenwagen waren dabei. Mittags sind wir dann erst mit dem Bus und dann mit der Bahn bis nach Trafalgar gefahren. Dort wurden wir von unserem Chef, Jason, abgeholt. Erstmal mussten wir eine Weile auf ihn warten, weil die irgendwie noch ein Familientreffen oder so hatten. Einer seiner ersten Sätze war, ob wir hart arbeiten können, weil die Arbeit auf der Farm ja schon wirklich anstrengend ist und nicht jeder dafür gemacht ist. Wir sind also wirklich mal gespannt, was da noch auf uns zukommt 😅 wir wohnen jetzt in einem Camper, die Küche sollen wir nicht benutzen deshalb haben wir ein Kochfeld in der Garage. Der Camper steht oben am Schuppen und wir haben Ausblick auf die Kuhweide. Es ist wirklich idyllisch hier. Morgen geht dann unser erster Arbeitstag los.
    Leggi altro