• Ein Tag auf Barefoot Kuata

23 Mayıs 2024, Fiji ⋅ ⛅ 28 °C

Nach einer super heißen Nacht (ich habe im Stockbett oben geschlafen und die heiße Luft stand da so sehr🥵) ging es heute morgen für Marc nach dem Frühstück direkt los zum Tauchen. Das Frühstück war sehr lecker, es gab wieder ein Buffet mit frischen Früchten, Gebäck, Baked beans, Pancakes, usw. Heute hatte ich irgendwie den ganzen Tag Bauchschmerzen, wahrscheinlich von dem Wasser hier. Es wurde zwar gesagt, dass es gefiltertes Leitungswasser ist, aber anscheinend vertrage ich es nicht so gut. Deshalb habe ich mich auf eine Liege gelegt von der aus ich beobachten konnte, wie die Taucher gestartet sind. Dann habe ich mit Mama telefoniert und gelesen, bis Marc von Tauchen zurückkam. Nach dem Mittagessen wurde nochmal gechillt und ich habe eine Kokosnuss getrunken🥥 Wir waren nochmal schnorcheln aber heute war es nicht so toll wie gestern. Bei Marc ist die Brille die ganze Zeit vollgelaufen und meine Brille ist die ganze Zeit beschlagen. Deshalb sind wir relativ schnell wieder raus. Unser Abendessen mussten wir heute schon mittags aus einem Menü auswählen. Es gab Reis mit Gemüse, ähnlich wie Ratatouille, dass war sehr lecker. Ah, was ich fast vergessen hätte. Ich war heute Nachmittag in der Dusche eingesperrt😂 in den Duschen gibt es logischerweise einen Riegel innen, um die Tür abzuschließen wenn man duscht. Und dann gibt es einen Riegel von außen, den machen die Putzleute immer zu, damit alles ordentlich aussieht. Und irgendwie muss der äußere Riegel zugegangen sein oder jemand hat ihn mit Absicht zu gemacht. Auf jeden Fall kam ich nicht mehr raus😂😅 zum Glück war oben ein Stück offen, sodass ich über die Tür schauen konnte und warten konnte, bis jemand rein kam. Und denjenigen musste ich dann fragen, ob er mich bitte raus lassen kann 😂 Marc saß schön im Zimmer und hat sich gewundert, warum ich so lange brauche😂Okumaya devam et