• Normaler Alltagswahnsinn und Delfine🐬

9 September 2024, Australia ⋅ ☀️ 20 °C

Mittlerweile haben sich die zwei Schwedinnen gut eingelebt und sind jetzt offener und echt ganz nett. Wir haben endlich einen Esstisch bekommen, den haben wir jetzt aber draußen stehen lassen, das finden wir schöner. Außerdem haben wir Ventilatoren bekommen.
    Am Wochenende habe ich wieder gearbeitet. Jetzt ist es soweit, dass ich nicht nur abspülen muss, sondern auch beim schneiden von Salat und Tomaten helfen darf😂 was die ganze Situation noch stressiger macht, in der Zeit stapelt sich dann nämlich das Geschirr😁 am Samstag haben wir uns abends mit ein paar Leuten getroffen, es gab nämlich eine Abschiedsfeier von einer aus deren WG. Es war echt ganz schön viel los🙈
    Heute wurde dann erstmal entspannt in den Morgen gestartet. Marc war joggen und ich saß ein bisschen draußen. Dann wollten wir wieder zu dem Aussichtspunkt fahren, wo wir letztes Mal Wale gesehen haben. Es war aber so voll, dass wir nirgends einen Parkplatz gefunden haben. Dann sind wir erstmal ins Fitnessstudio gefahren und danach nochmal hin. Da haben wir dann auch direkt einen Parkplatz bekommen☺️ auf dem Weg nach oben haben wir dann schon einen Wal gesehen. Und als wir oben waren nochmal welche, aber relativ weit weg. Wir saßen dann dort ein bisschen und plötzlich kamen Delfine🐬 das war ja so cool😍 die haben richtig miteinander gespielt.
    Baca lagi