- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 249
- Thursday, September 19, 2024
- ☀️ 26 °C
- Altitude: 7 m
AustraliaKeyser Island26°23’58” S 153°3’55” E
Kaffee und Natur☕️

Ich arbeite weiterhin nur am Wochenende. Deshalb habe ich jetzt nochmal ein paar Bewerbungen geschrieben, damit ich auch unter der Woche arbeiten kann. Am Mittwoch hatte ich schon ein Vorstellungsgespräch, dort gehe ich am Montag Probearbeiten. Und morgen habe ich auch nochmal ein Vorstellungsgespräch in einem Restaurant. Marc arbeitet mittlerweile bei einen Obst- und Gemüsehändler. Ziemlich praktisch, er bringt nämlich oft Obst mit das richtig lecker ist🤭
Ansonsten entdecken wir immer wieder neue süße Cafès, gehen am Fluss spazieren und gestern haben wir uns den Sonnenuntergang von einem Ausblickspunkt aus angeschaut. Was wir nicht wussten, dass es auch einen Supermond geben sollte. Somit konnten wir nicht nur einen wunderschönen Ausblick und einen tollen Sonnenuntergang bestaunen, sondern auch noch den Mondaufgang🌕 als wir abends zurück kamen haben wir uns gewundert, weil vor unserer Wohnung unsere Nachbarn standen. Durch unseren Gartenzaun kam anscheinend ein Hund😅 keiner wusste so wirklich, wo er hingehört und bei den Nachbarn auf der anderen Seite vom Zaun hat keiner aufgemacht. Irgendwie haben sie dann aber die Handynummer von denen aufgetrieben- und tatsächlich hat der Hund ihnen gehört. Unsere zwei schwedischen Mitbewohnerinnen hatten den Hund um Bad eingesperrt, nachdem sie ihn mit Trockenfleisch reingelockt hatten😂 sie haben wohl beide etwas Angst vor Hunden und dieser war wirklich ziemlich groß. Aber total süß. Er wurde dann auf jeden Fall zeitnah von seiner Besitzerin abgeholt, darüber waren alle sehr froh😁
Am Mittwoch waren wir in einem ganz süßen Cafè bei dem nebenan noch ein Keramikladen war. Der war auch richtig schön. Und Anfang der Woche waren wir in der Schokoladenfabrik. Dort habe ich den leckersten Mocha meines Lebens getrunken🙃Read more
Traveler
wow... Der sieht ja schon auf dem Foto wunderschön aus😍
TravelerJa, in echt war er noch schöner😍