Alltag in Noosa🌊

Jetzt habe ich ja schon echt lange nichts mehr erzählt. Ich habe meine zwei neuen Jobs. Der eine ist im Housekeeping, also eigentlich ein klassischer Putzjob. Meine Chefin dort ist total nett und esRead more
Traveler
Obststand mit Verkäufer? Ansonsten freue ich mich für euch über einen relativ angenehmen Job der auch nebenher etwas abwirft und beim Sparen hilft Ìch kann mir eure Bleibe gut als Urlaubziel vorstellen.aber da muß ich wohl auf meine Wiedergeburt warten. Vielleicht komme ich dann als Delfin in dem herlich klaren Wasser zurück ,und ihr könnt meine Schwimmkünste bewundern.
TravelerNa klar, der Verkäufer war nur in dem Moment im LKW😉 ja, es ist wirklich total schön hier. Für einen Urlaub auf jeden Fall gut geeignet. Der Plan mit der Wiedergeburt hört sich nicht schlecht an😂 vielleicht klappt es ja😘