• Und noch ne Überraschung

31 de janeiro de 2017, Cuba

Nachdem wir vom Strand zurückkamen gab es weitere Geburtstagsüberraschungen. Mein Gastgeber schenkte mir eine sehr gute Flasche Rum. Auch hier wieder... Wenn man weiß, wie es auf Kuba zugeht, weiß man, wie dankbar man für eine solche Geste sein muss. Aber er war auch ein ganz lieber Mensch. Schon am Tag zuvor hatten wir zusammen gesessen und er hatte uns ein wenig was über sich, seine Familie und die Pläne für den weiteren Umbau seiner Pension erzählt. Das war alles mit sehr viel Liebe geplant und auch erzählt. Man merkte einfach, wie gerne er Gastgeber war.
    Aber auch das sollte noch nicht die letzte Geburtstagsüberraschung gewesen sein. Denn wir gingen noch essen. Das Restaurant war mir schon am Vorabend ins Auge gefallen und hatte mich sowohl hinsichtlich Ambiente als auch Karte angesprochen. Also verbrachten wir hier einen wunderbaren Abend. Und zum Abschluss bekam ich dann auch hier noch eine Torte geschenkt. Zusammen mit einem Ständchen vom Klavier.... Toll, was Sandra auf die Beine gestellt hat. Ein unvergesslicher Geburtstag.
    Leia mais