Auf eigene Faust durch Havanna
29 Januari 2017, Cuba ⋅ 18 °C
Den vorerst letzten Tag in Havanna hatten wir zur freien Verfügung. Also streifte ich noch einmal durch die Stadt und ließ die Stadt auf mich wirken. Und das muss man wirklich tun, denn die StadtBaca lagi
Geburtstag am Strand
31 Januari 2017, Cuba
Nach dem herrlichen Frühstück und der tollen Geburtstagsüberraschung ging es zum Strand. Ein herrlicher Tag und ein herrlicher Plan, um den Geburtstag am Meer zu verbringen. Die Farben der KaribikBaca lagi
Und noch ne Überraschung
31 Januari 2017, Cuba
Nachdem wir vom Strand zurückkamen gab es weitere Geburtstagsüberraschungen. Mein Gastgeber schenkte mir eine sehr gute Flasche Rum. Auch hier wieder... Wenn man weiß, wie es auf Kuba zugeht, weißBaca lagi
Reitausflug - Zuckerrohrplantage
1 Februari 2017, Cuba
Nach dem entspannenden Tag gestern und einem tollen Geburtstag stand heute mehr Aktivität auf dem Programm. Es ging zum Reiten. Unter kundiger Führung begaben wir uns auf unsere Pferden und musstenBaca lagi
Reitausflug - Quellenbad
1 Februari 2017, Cuba
Die nächste Station lag tief im Wald. Hier gab es eine recht einsame Quelle, an der wir unser mitgebrachtes Mittagessen einnahmen und uns ein wenig ausruhten. Dabei konnte man zahlreiche Eidechsen umBaca lagi
Chillen am Abend
1 Februari 2017, Cuba
Als wir von unserem Reitausflug zurück gekehrt sind, hatte es tatsächlich ein wenig geregnet in Trinidad. Doch dies hatte in der Stadt durchaus seinen Reiz, denn das nasse KopfsteinpflasterBaca lagi
Ein Tag auf dem Meer
2 Februari 2017, Cuba
Der nächste Tag stand zur freien Verfügung. Und da ich gar nicht oft genug auf oder am Meer sein konnte, hatte ich mich für eine Fahrt auf dem Katamaran angemeldet. Dabei gab es zum einen auch nochBaca lagi
Transfer nach Vinales
3 Februari 2017, Cuba
Wanderung, Höhlentour und Tabakplantage
4 Februari 2017, Cuba
Nachdem der gestrige Tag nahezu komplett auf der Straße zugebracht wurde, sollten heute wieder Land und Leute auf dem Programm stehen. Und dies geschah im Zuge einer Wanderung durch das Vinales Tal.Baca lagi
Canyoping - Einfach mal machen
5 Februari 2017, Cuba
Ab und zu ist Gruppenzwang ja auch mal etwas Gutes. Alleine wäre ich sicherlich nie auf die Idee gekommen, mich auf das Canopying einzulassen. In der Gruppe ließ ich mich jedoch mitreißen. Und dasBaca lagi
Ein letzter Tag am Strand
6 Februari 2017, Cuba
Der letzte Tag in Vinales war zugleich unsere letzter Tag am Strand. Und das, obwohl Vinales eigentlich gar nicht am Meer liegt. Also machten wir uns früh mit entsprechend organisierten Autos auf zumBaca lagi
Stadtrundfahrt und Kunstmarktbesuch
8 Februari 2017, Cuba ⋅ ☀️ 28 °C
Am letzten Tag wollte Sandi nochmals ein Highlight setzen. Sie organisierte richtig tolle und grelle Oldtimer, mit denen wir dann eine Stadtrundfahrt machten. Herrlich
Zudem stand noch der BesuchBaca lagi