Back to reality

Nach einem erlebnisreichen Wochenende fing wieder der Alltag für uns an.
Für mich ging es das erste Mal zum Friseur. Zum Glück habe ich noch meine Haare auf dem Kopf.
Was ein Unterschied zuLeer más
Nach einem erlebnisreichen Wochenende fing wieder der Alltag für uns an.
Was ein Unterschied zuLeer más
Auch heute ist nicht viel passiert.
Nachmittags/abends hatte ich wieder Vorlesung, für die ich erst einmal Last Minute die Hausaufgaben erledigen musste, welcher aber letztendlich doch nichtLeer más
Auch heute hat mein Assignment für Internet Marketing eigentlich den ganzen Tag eingenommen.
Aufgabe ist es, wieder eine Website zu gestalten- dieses Mal nicht für eine GoPro-Kamera, sondern fürLeer más
Vormittags habe ich ein Event der US Bank besucht. Zwar bieten sie größtenteils nur Praktika für Bachelorstudenten und weniger für Masterstudenten aus dem Ausland an, aber immerhin gab es DonutsLeer más
Mittags habe ich mich mit meiner deutschen Kommilitonin in der Bibliothek getroffen, um das Quiz für unseren Kurs gemeinsam abzuschließen.
Danach haben wir noch an unserer wöchentlichen DiskussionLeer más
Nach der langen Partynacht war am Sonntag Entspannung angesagt. Gegen Nachmittag sind wir zum Strand gegangen und haben dort ungefähr 3 Stunden verbracht.
Heute Nachmittag stand für mich etwas Besonderes auf der Agenda: Mir wurde eine Stelle als Tutor an der UWM vorgeschlagen, weshalb ich ein Meeting zum Kennenlernen hatte. Anthony, der Supervisor desLeer más
Der Tag verlief relativ unspektakulär.
Nachmittags hatte ich wieder meine Statistik-Vorlesung und das war’s dann schon.
Heute habe ich den Tag mit Kram für die Uni und Papierkram für meinen Job als Tutor verbracht.
Ist natürlich mehr als ich gedacht habe