Auf nach Puerto Rico!
28 maggio 2024, Puerto Rico ⋅ ☀️ 30 °C
Mit einer Stunde Schlaf habe ich gegen 2 Uhr das Airbnb verlassen und mich auf den Weg zur Bushaltestelle gemacht, von wo ich den Nachtbus zum Flughafen genommen habe. Nach gut 40 Minuten bin ich dannLeggi altro
Puerto Rico Tag 2
29 maggio 2024, Puerto Rico ⋅ ☀️ 31 °C
Nach einem kurzen Frühstück habe ich zuerst mich auf den Weg zum nahegelegenen Strand gemacht. Die Sonne hat auf jeden Fall schon ordentlich geschienen und es war sehr warm. Nach gut einer StundeLeggi altro
Puerto Rico Tag 3
30 maggio 2024, Puerto Rico ⋅ ☀️ 30 °C
Heute stand etwas ganz Besonderes auf dem Programm: eine Tour in den El Yunque National Forest, der Regenwald Puerto Ricos - übrigens der einzige seiner Art auf US-Territorium! Die Tour hatte ichLeggi altro
Puerto Rico Tag 4
31 maggio 2024, Puerto Rico ⋅ ☀️ 31 °C
Heute habe ich San Juan verlassen und bin mittags weiter Richtung Fajardo gefahren. Um die Zeit bis zum Check-in totzukriegen, habe ich den Mittag und Nachmittag am Luquillo Beach verbracht. PalmenLeggi altro
Puerto Rico Tag 5
1 giugno 2024, Puerto Rico ⋅ ☀️ 30 °C
Den heutigen Tag habe ich für einen Tagestrip auf die Nachbarinsel Culebra genutzt. Gegen 11 Uhr habe ich mich mit dem Mietwagen auf den Weg nach Ceiba gemacht, von wo aus die Fähre startet. LeiderLeggi altro
Puerto Rico Tag 7
3 giugno 2024, Puerto Rico ⋅ ☀️ 29 °C
Heute ging es für mich ins letzte Airbnb auf Puerto Rico. Mit einigen kurzen Zwischenstopps an Stränden auf dem Weg bin ich nach Humacao gefahren. Mittags habe ich noch in einem Sushi-RestaurantLeggi altro
Puerto Rico Tag 8
4 giugno 2024, Puerto Rico ⋅ ☀️ 30 °C
Den heutigen Tag habe ich nur in der Anlage und am Strand verbracht, um nochmal in der karibischen Sonne zu entspannen. Die Woche auf Puerto Rico ist unfassbar schnell rumgegangen und war auf jedenLeggi altro
Auf nach Washington
5 giugno 2024, Puerto Rico ⋅ ☀️ 31 °C
Nachdem die letzten Sachen gepackt waren, habe ich mein Airbnb in Humacao gegen 11 Uhr verlassen und mich auf den Weg nach San Juan gemacht. Für eine gute Stunde habe ich einen kurzen ZwischenstoppLeggi altro
Washington Tag 1
6 giugno 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 28 °C
Nach dem Frühstück sind wir mit dem Bus zur Metro-Station gefahren und haben uns direkt 3-Tagestickets geholt. Als wir in der Metro saßen, mussten wir nach 2 Stationen den Waggon wechseln, weilLeggi altro
Washington Tag 2
7 giugno 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 30 °C
Erste Station für den heutigen Tag war das Weiße Haus, was mit mehr als 5 Zäunen plus Secret Service abgesichert war. Somit konnten wir nur aus der Ferne Fotos machen. Heute waren wir übrigens nurLeggi altro
Washington Tag 3 und back to Milwaukee
8 giugno 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 29 °C
Heute war auch schon der letzte Tag in Washington. Nachdem wir unsere Sachen gepackt und gefrühstückt haben, sind als erstes zu einer Gepäckaufbewahrungsstation gefahren - kurioserweise zeitgleichLeggi altro
Erstes und letztes Mal Atwater Beach
9 giugno 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 23 °C
Nachmittags sind Julia und ich zum Atwater Beach gefahren - tatsächlich hat es 9 Monate gedauert, bis ich mal dort war. Der Strand ist mit Bus leider etwas ungünstig zu erreichen, aber Julia hat jaLeggi altro
Die letzten Dinge erledigen
10 giugno 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 17 °C
Vormittags habe ich noch restliches Bargeld zur Bank gebracht und noch einige Sachen erledigt.
Nachmittags bin ich noch zu Matthias gegangen und haben das gute Wetter auf dem Balkon genossen.
Ein letztes Mal in Downtown
11 giugno 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 19 °C
Die meiste Zeit des Tages habe ich begonnen, mein Zimmer auszuräumen und meine Koffer zu packen.
Nachmittags sind Matthias und ich zu einem kleinen Festival gegenüber vom Public Market gegangen.Leggi altro
Weitere letzte Male
12 giugno 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 28 °C
Vormittags bin ich zur Chase Bank Filiale gegangen und habe dort mein Bankkonto aufgelöst. Langsam aber sicher realisiere ich immer mehr, dass meine Zeit sich dem Ende zuneigt 🥺🥲.
NachLeggi altro
Erstes und letztes Mal Rooftop-Bar
13 giugno 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 28 °C
Heute habe ich abschließend den Sale im Bucks-Fanshop genutzt, um mir ein paar reduzierte Fanartikel zu gönnen. Schließlich war ich ja oft genug bei den Spielen. Ich habe mich für ein T-Shirt undLeggi altro
Der vorletzte Tag 🥹
14 giugno 2024, Stati Uniti ⋅ ☁️ 21 °C
Heute war packen, packen, packen angesagt. Nachdem ich noch einige Sachen zu Goodwill gebracht und das Zimmer durchgesaugt habe, bin ich gegen 13:30 Uhr zu Matthias gegangen. Denn heute stand einLeggi altro
Abschied 🥺🤧🇺🇸
15 giugno 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 29 °C
Vormittags habe ich dann final die Koffer gepackt und aus meinem Zimmer geholt. Nun hieß es dann Abschied nehmen von 3032 N Frederick Ave. Meinen Roommates hatte ich bereits am vorigen Abend TschüssLeggi altro
Back in Germany 🇩🇪
16 giugno 2024, Germania ⋅ ☁️ 21 °C
Der Flug verging buchstäblich wie im Flug! ✈️
Wirklich geschlafen habe ich nicht, sondern mir entspannt mit Filmen und Musik die Zeit verbracht.
Gegen 10:30 Uhr Ortszeit haben wir uns dannLeggi altro