August 30, 2015 in Latvia ⋅ 🌫 12 °C
So, der erste Tag ist geschafft. Die Wohnung hier ist wirklich super, Riesen groß und alles relativ modern eingerichtet. Die dusche ist bisher mein absolutes Highlight mit integriertem Radio, und 4Read more
September 3, 2015 in Latvia ⋅ ⛅ 14 °C
Die letzten Tage vergingen hier wie im Fluge. Man lernt jeden Tag viele neue Leute aus den verschiedensten Ecken Europas kennen. Das Programm von der Uni für die Studenten ist auch wirklich super,Read more
September 4, 2015 in Latvia ⋅ 🌙 11 °C
Noch ein paar weitere Fotos:)
Jurmala
September 7, 2015 in Latvia ⋅ ☁️ 10 °C
So, nach dem Wochenende finde ich nun mal etwas Zeit für ein Update. Am Freitag hatten wir von den Unis hier eine Art Euro-Dinner, wo jede Nationalität ihren eigenen Tisch hatte mit typischen SachenRead more
Sigalda
September 13, 2015 in Latvia ⋅ ⛅ 15 °C
Heute haben wir den ersten Ausflug in den großen Nationalpark in der Nähe von sigulda gemacht. Mit dem Bus haben wir gute 1 1/2 Stunden gebraucht und mit einem Ticket für 2,15 Hin und Zuruck auchRead more
Sigulda
September 13, 2015 in Latvia ⋅ ⛅ 15 °C
Tallin
September 20, 2015 in Estonia ⋅ ⛅ 14 °C
Das Wochenende in Tallin verging schneller als gewollt. Eine super schöne Stadt, die Altstadt ist sehr niedlich, aber auch schnell erkundet. Kann ich jedem nur mal empfehlen. Unser Hostel war mittenRead more
Tallin 2
September 20, 2015 in Estonia ⋅ ⛅ 14 °C
Kap Kolka
October 4, 2015 in Latvia ⋅ 🌙 17 °C
Am Wochenende haben wir uns das erste Mal ein Auto gemietet und sind die Küste entlang bis Klaipeda, was allerdings schon in Litauen liegt. Es hat super Spaß gemacht mit unserem 9- Mann Bus und 8Read more
Kuldiga
October 4, 2015 in Latvia ⋅ 🌙 10 °C
In Kuldiga befindet sich der breiteste Wasserfall Europas, der aber sonst weniger spektakulär aussieht
Liepaja und Klaipeda
Hill of Crosses
October 4, 2015 in Latvia ⋅ 🌙 10 °C
Vielleicht kennen das einige von euch aus dem Fernsehen, ich war auf jeden Fall von diesem Ort geschockt. Es ist einfach eine Hügelfläche die voll mit Kreuzen ist von großen bis hinzu mini kleinen.Read more
Vilnius
November 18, 2015 in Latvia ⋅ ☁️ 6 °C
So, da die letzten Wochen etwas sehr voll waren kommen jetzt ein paar Nachträge. Vor drei Wochen waren wir ein Wochenende in Vilnius. Die Stadt ist ganz schön, aber ich würde sagen die anderenRead more
November 18, 2015 in Latvia ⋅ ☁️ 6 °C
Jedes Jahr werden am 11.November, dem „Lāčplēšis“-Tag überall in Lettland unzählige Kerzen angezündet, und zwar im Gedenken an den Sieg der Lettischen Armee über die Freiwillige RussischeRead more
Helsinki
November 18, 2015 in Latvia ⋅ ☁️ 6 °C
Letzten Freitag ging es dann mit den Mädels für einen Tag nach Helsinki, um von dann vom Hafen mit der Fähre nach St. Petersburg zu reisen.
Helsinki ist eine schöne Stadt, aber auch nichtRead more
November 18, 2015 in Latvia ⋅ ☁️ 6 °C
St. Petersburg ist bisher mein absolutes Highlight hier gewesen. Es ist eine unfassbar schöne Stadt mit unzähligen Häusern im Jugenbautenstil. In der Stadt jagt eine Sightseeing Aktraktion dieRead more
Hermitage Museum
St. Catherin´s Palace
St.Petersburg
November 18, 2015 in Latvia ⋅ ☁️ 7 °C
Auf einem der Fotos sieht man noch unsere wunderbare Fährenkabine. Mit 9m2 zu Viert und einer durchwachsenen Nacht mit viel schaukelei muss ich diese Erfahrung nicht unbedingt nochmal haben:D