• Zeit verflogen

28. Juni in Türkei ⋅ ☀️ 25 °C

Heute Morgen starteten wir etwas verspätet aus Istanbul, denn eigentlich sollte es um 8:00 Uhr Frühstück geben – das wurde dann aber erst ab 8:30 Uhr zubereitet. Anschließend mussten die Motorräder noch aus der Garage geholt und aufgepackt werden, ehe es endlich losgehen konnte. Und dann kam erst einmal die Fahrt aus Istanbul hinaus. Die Stadt ist so unglaublich groß, dass wir dafür über eine Stunde brauchten.

Endlich, nachdem wir den Lärm und die Hektik der Metropole hinter uns gelassen hatten, folgte die Offroad-Passage, auf die wir uns schon gefreut hatten. Der Track ließ sich gut fahren und führte uns wieder durch wunderbare Landschaften – Gegenden, die wir ohne unsere Enduros so nie hätten genießen können. Irgendwann stellten wir dann ganz erstaunt fest, dass es bereits Nachmittag geworden war: Die Zeit auf dem Offroad-Trail verging schlicht wie im Fluge.

Etwas später erreichten wir, inzwischen ziemlich hungrig, ein kleines Restaurant. Die Verständigung gestaltete sich zwar schwierig, doch man bereitete uns dort trotzdem eine richtig leckere Mahlzeit zu. Als Unterkunft gönnten wir uns heute ausnahmsweise etwas Besseres – und weil das reservierte Zimmer noch nicht aufgeräumt und geputzt war, bot man uns kurzerhand ein Upgrade für gerade einmal 8 € an. Heute also mal richtig Luxus!