• Tag 111

17 grudnia 2023, Grecja ⋅ 🌫 12 °C

Am Sonntag ist Check Out meiner schönen Unterkunft. Schweren Herzens. Ich fahre heute an die Ostküste. Ich dachte die ganze Zeit ich wäre an der Ostküste, ich war jedoch an der Nordküste 😂. Dort gibt es, ca 1 1/2 h Autofahrt entfernt den Vai Beach. Dort gibt es den größten natürlichen Palmenhains Europas der kretischen Dattelpalme. Da kommt nochmal richtig Urlaubsfeeling auf 😊. Auf dem Weg dorthin hielt ich bei einem "Lost place", einem als verwahrlost bezeichneten Urlaubsresort. Als ich dort ankam standen dort jedoch Autos vor vereinzelten Häuschen, also bin ich doch wieder umgekehrt 🫢. Ich übernachte heute zischen Agios Nikolaos und Iraklion, in Malia. Dafür fahre ich die Küste wieder in Richtung Westen. Als ich bei dem Appartmentkomplex ankomme ist alles leer. Ich klopfe an einer Tür hinter der ich Stimmen höre und habe Glück, es ist die Vermieterin. Das Appartment hat einen alten Spülkasten, der nach dem Drücken der Spülung einfach weiter plätschert. Um das zu stoppen, belese ich mich etwas dazu und habe wieder etwas gelernt. Czytaj więcej