Velika Planina

Nachdem der Wetterbericht nicht sonderlich vielversprechend aussah für die nächsten Tage, verließen wir den Nordwesten Sloweniens und setzen uns noch den Osten des Landes als Ziel. PraktischerweiseLeggi altro
Ja, was sollen wir sagen. Noch immer geflasht von der wunderschönen Natur erreichten wir am Späten Nachmittag Maribor und wurden von Dauerregen empfangen. Wir entschieden uns, schnell bei McDonaldsLeggi altro
Von Maribor nur einen Katzensprung (oder für die Geografieexperten rund 70km) entfernt liegt Graz, unser nächstes Reiseziel. Dort angekommen hat Isa unsere Auto in der engsten Garage der WeltLeggi altro
Nachdem wir uns im deutschsprachigen Raum dann doch noch unwohl fühlten ging es heute gegen Mittag nach Bratislava. Bei bestem Wetter erkundeten wir die historische Altstadt und waren absolutLeggi altro
Als ich im letzten Jahr mit dem Flixbus nach Wien fuhr, führte mich der Weg bei Dunkelheit durch Brünn. Im Halbschlaf und vorbeifahren überzeugte mich diese Stadt auf Anhieb.
Also ging es vonLeggi altro
Auf dem Weg nach Hause sollte es eine letzte Zwischenetappe geben. Wir entschieden uns für das Elbsandsteingebirge auf tschechischer Seite. Nach einigen Stunden Autofahrt, quer durch Tschechien,Leggi altro