Bileća
2024年10月21日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 22 °C
Durch den Bilećo Jezero verläuft die Grenze zu Montenegro.
Am Ortseingang am See befindet sich die
Nekropola Bileca.
Die Nekropole von Bileca entstand an dieser Stelle während des Baus und derもっと詳しく
Via Ferrata Kuk
2024年10月21日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 18 °C
Hinter Gacko vorbei am Klinje See und dann rechts Richtung Volujak Gebirge.
Die Straße ist je zur Hälfte geteert und Schotter, immer mal ein Stück so oder so.
Dieses Panorama des Bergesもっと詳しく
Durch das Zelengora Gebirge
2024年10月24日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☁️ 13 °C
Die letzten Tage waren seeeehr entspannt, ein bisschen in der Gegend rumgelaufen und bei 20° in der Sonne gesessen. Abends wurde es allerdings recht frisch und nachts ging die Temperatur auf 5°もっと詳しく
Vom Zelengora zum Morine Plateau
2024年10月24日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☁️ 16 °C
Vom Berg wieder runter war die „Straße“ zuerst auch nicht besser. Erst ab der Panorama View auf den Bregoč wurde es besser und dann kam auch bald Teerstraße.
Also vom Norden bis zu diesemもっと詳しく
Irgendwo kurz vor Morine
2024年10月25日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ⛅ 10 °C
Schon wieder so ein Platz mit Dauercamping Potenzial ohne lästige Dauercamper Nachbarn 🤩
Wo man gut den ganzen Tag nur das Panorama angucken kann.
Wir sind hier unter 1000m, das merkt man gleichもっと詳しく
Nach Blagaj
2024年10月26日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 23 °C
Das Morine Hochplateau ist tatsächlich nichts weiter als endlose Wiese… und auch noch ein paar alte Grabsteine…
Es ging dann noch knapp 25km Piste bis zur M6.1. Ab da wieder super zu fahren,もっと詳しく
Blagaj
2024年10月26日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 22 °C
Die Familie ist wirklich super nett. Einen Granatapfel haben sie mir auch noch gebracht und Kakis könnte ich auch pflücken.
Die Granatäpfelbäume wachsen hier wie Unkraut…
Habe noch eineもっと詳しく
Blagaj
2024年10月27日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☁️ 16 °C
Der Tag begann auch hier mit Frühstück ans Bett durch die Gastgeber. Es gibt Brot, Käse und Honig. Total lecker😋. So eine tolle Gastfreundschaft 🥰
Weiter gings mit der Ernte vonもっと詳しく
Derwisch Kloster Blagaj (Blagaj Tekija)
2024年10月27日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☁️ 21 °C
Sonntag scheint ein guter Tag zu sein für die Besichtigung des Derwisch Klosters. Es kommen nur ganz wenige Busse.
(Nachtrag: jedenfalls Sonntags vormittags 🙃) Auch viele der Souvenir Buden habenもっと詳しく
Mostar
2024年10月28日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 20 °C
Meine CP Nachbarn erzählten gestern wie schrecklich voll Mostar war. Und nach meinen Erfahrungen mit Kotor und Dubrovnik war ich auf alles vorbereitet 💪
Nach dem wieder sehr leckeren Frühstückもっと詳しく
Um Jablanica
2024年10月28日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 21 °C
Schnell wieder in die Berge, das Ziel ist der Stausee Ramsko.
Wir fahren die Strecke an der Neretva, die vor 3,5 Wochen durch das Unwetter unpassierbar wurde. Es ist die Hauptverkehrsverbindungもっと詳しく
Idbar Staumauer
2024年10月28日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 21 °C
Kurz nach der Fertigstellung im Jahr 1959 wurde der Damm brüchig. Investoren und Bautrupps ignorierten die zahlreichen Warnungen der Lokalbevölkerung. Idbar wurde kurz nach der Fertigstellungもっと詳しく
Camping Franjusic am Ramsko Jezero
2024年10月28日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 20 °C
Vielfach empfohlen, also quartieren wir uns da auch mal ein.
Die Gastgeberfamilie Franjusic ist total nett, es gibt Service, eine große Ballspielwiese und Schöne Aussicht für 10€.
Außerdemもっと詳しく
Moin vom Stausee
2024年10月29日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 11 °C
Sonnenaufgang jetzt ja wieder noch früher, um 6:20h. Per Zufall erwischt.
Um 8h zum Frühstück kann ich tatsächlich mal das CP Mobiliar nutzen 😁
Franziskaner Kloster Scit
2024年10月29日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ⛅ 18 °C
Das Kloster in Rama wurde im 15. Jahrhundert von den Franziskanern erbaut und ist eines von dreizehn Klöstern, die 1514 in einer Volkszählung der bosnischen Franziskanerprovinz erwähnt wurden. Dieもっと詳しく
Busko Jezero
2024年10月31日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einer frischen Nacht mit einem nebelverhangenen See am Morgen mit 5° machen wir uns auf den Weg nach Kroatien. Nochmal an die Küste und dann nordwärts Richtung Heimat.
Nun sind wir gerade amもっと詳しく
Aussicht auf Split
2024年10月31日, クロアチア ⋅ ☀️ 18 °C
Bin noch bis kurz vor/über Split gekommen. Und kaum ist man am Meer, gibts auch gleich wieder einen perversen Sonnenuntergang 🌅
Camp Nina Privlaka
2024年11月1日, クロアチア ⋅ ☀️ 20 °C
Habe einen offenen Auto Camp gefunden 🤩, gar nicht so einfach um diese Zeit.
Frei stehen ist hier an der Küste ja nicht gerne gesehen. Selbst auf dem riesigen leeren Sandplatz in Sukosan gibtsもっと詳しく
Jadranska Magistrala
2024年11月2日, クロアチア ⋅ ☀️ 18 °C
Heute ging es auf den schönsten Teil der Jadranska Magistrala zw Zadar und Rijeka, immer zwischen der Bergkette rechts und der Adria links. Und noch weiter links irgendwelche vorgelagertenもっと詳しく
Senj
2024年11月2日, クロアチア ⋅ ☀️ 16 °C
Auf dem Parkplatz waren die schönsten Plätze direkt am Wasser frei, aber es war unmöglich dort zu stehen. Hab mich hinter einen großen Bagger halbwegs in den Windschatten gestellt.
Im übrigenもっと詳しく
Novi Vinodolski
2024年11月2日, クロアチア ⋅ 🌙 14 °C
Nachdem ich vorgestern Abend nur schnell noch Brot, Milch und Eier gekauft hatte, hab ich heute mal wieder richtig eingekauft.
Bin ja froh, gestern war ja Allerheiligen und alles zu. Bis auf dieもっと詳しく
Novi Vinodolski
2024年11月3日, クロアチア ⋅ ☀️ 11 °C
Das war ja gar kein so übler Platz zum Übernachten. Die Straße in der Nacht ganz ruhig und tatsächlich gut windgeschützt. Und morgens kann man gleich die 1.Runde am Strand gehen. Gut, dass daもっと詳しく
Höhlenburg Predjama
2024年11月3日, スロベニア ⋅ ☀️ 12 °C
Parken 12€, Eintritt 25€
Ähm… ich war nicht drin. Am Sonntag zumindest nicht zu empfehlen, zu wühlig… und die Höhle unterhalb der Burg zu dieser Jahreszeit nicht mal zugänglich.
Ruine Schloss Haasberg
2024年11月3日, スロベニア ⋅ ☀️ 11 °C
Schloss Haasberg bei Planina in Slowenien galt einst als schönster Barockbau weit und breit. Früher logierten hier Adelige aus Österreich, heute ein Esel und einige Ziegen.
Errichtet wurde Schlossもっと詳しく
Tolmin Klamm
2024年11月4日, スロベニア ⋅ ☀️ 16 °C
Die Tolmin-Schlucht ist eine gebräuchliche Bezeichnung für die Tolminka- und Zadlaščica-Schlucht, die der niedrigste und wahrscheinlich schönste Einstiegspunkt in den Triglav-Nationalpark sind.もっと詳しく