Straßburg
15 mars, Frankrike ⋅ ☁️ 8 °C
Heute Ausflug mit der Straßenbahn nach Straßburg. Mit Maulkorb für Hundies, das war ja wieder aufregend. Quentin nur am quietschen und Louie am zittern. Ich wusste gar nicht, dass der RingelschwanzLäs mer
Kehl
14 mars, Tyskland ⋅ ☁️ 7 °C
Heute eine ganz schön lange Etappe gefahren, etwas über 400km, aber 5 Std mit einer kurzen Pause 🥵 zu alt für diesen Scheixx 🤷🏻♀️
Ziel war der Bahnhofs P&R in Kehl, TagesticketLäs mer
Göttingen
13 mars, Tyskland ⋅ 🌬 12 °C
Nach dem Einkaufen einem Tipp von Sabine (@Woelckchenontour) gefolgt und nach Göttingen zum Kiessee gefahren. Gleich erstmal eine Runde um den See gelaufen und dann kamen auch bald Gela und Quentin.Läs mer
Bockenem
12 mars, Tyskland ⋅ ☁️ 10 °C
Der Alpa hat ja mal wieder ein kleines Problemchen, darum kann Gela nun erst morgen los. Da ich alles gepackt hatte und nicht wieder Sachen einzeln rausholen wollte, bin ich schon mal vorgefahren.Läs mer
Waschstraße
6 mars, Tyskland ⋅ ☀️ 11 °C
Die letzten Male hab ich mich an der SB Waschanlage in Stolpe ja immer selbst abgemüht 🥵 Jens hat seine LKW Waschstraße am Autohof in NMS empfohlen. Da war er mit dem Alpa auchLäs mer
Krank
2 mars, Tyskland ⋅ ☁️ 13 °C
Wir müssen mal wieder um ein paar Tage verschieben, ich liege sowas von danieder… Am WE konnte ich kaum mal was ohne Schweißausbrüche tun. Schnupfen geht schon langsam wieder weg, aber jetztLäs mer