Die Abreise in Deutschland

Nach gerade mal 2 Stunden Schlaf heißt es aufstehen und fertig machen. Der Flieger nach London geht um 7h. Wie immer nehmen wir den erst möglichen 😜.
Wir starten pünktlich in Frankfurt beiRead more
Wir starten pünktlich in Frankfurt beiRead more
Beim Anflug auf London ergattern wir einen Blick auf Windsor Castle. Mega!
Super pünktlich landen wir in London Heathrow am Queens Terminal (wo sonst 😉). Die Passkontrolle dauert ewig dieses MalRead more
Viiiiiel später als geplant, bedingt durch Staus und Baustelle, sind wir in Salisbury angekommen, einer mittelalterlichen Stadt in Wiltshire mit wunderschöner Kathedrale und schnuckeligerRead more
Eine sehr anstrengende Fahrt von Salisbury nach Polruan liegt hinter uns. Eigentlich sollten es nur drei Stunden sein.... egal. Kurzer Zwischenstopp unterwegs im Supermarkt muss sein, damit. DieRead more
Um 7h aufgewacht, draußen ist es schön hell. Schnell raus aus den Federn.
Der Anblick ist herrlich. Gegenüber von Polruan liegt Fowey, im morgendlichen Sonnenschein 🌞. Der erste Kaffee auf derRead more
May I introduce top you Her Ladyship "Lady Aubrey, Princess of Polruan"
Nach dem Frühstück und bisschen Chillen stand unsere erste kleine Küstenwanderung auf dem South West Coast Path an 🥰. Wir sind von unserem Cottage in Polruan gestartet und bei Sonnenschein überRead more
Den Nachmittag haben wir chillen auf der Couch bzw. Terrasse verbracht. Auf dem Weg zum Pub haben wir dann um 20h rum einen ersten kleinen Spaziergang durch den Ort gemacht. Soooo idyllisch 🥰
The Lugger Inn ist einer von zwei Pubs im Ort und liegt direkt am Hafen. Cooler Laden mit leckerem Essen, gutem Bier und tollem Gin. Auch wenn die meisten Menschen denken, man kann in England nichtRead more
Frühstück gab es heute in Lostwithiel. Im Café der Gärtnerei "Duchy of Cornwall". Nicht zu vergleichen mit einer gewöhnlichen Gärtnerei in Deutschland, sondern ein Traum. Es gibt ein Café imRead more
Traveler
Viel Spaß und genieße die Zeit! Danke für die schönen Bilder
TravelerDanke liebe Daniela ☺️
TravelerWunderschöne Reise👍 ich war mit meiner Tochter letztes Jahr die Südküste entlang gefahren und Ende August Roadtrip durch Cornwall 💪. Danke für die tollen Tipps 👍