Tag_02
July 11 in India ⋅ ☁️ 28 °C
Heute sind wir um 7:00 Uhr aufgestanden und haben zusammen gefrühstückt (Toast mit Marmelade und Frischkäse).
Gegen 9:00 Uhr sind wir zu einem Dorf gefahren, denn dort war heute eine Rotary–Aktion: alle möglichen unterschiedlichen Doktoren sind dorthin gegangen, um die Leute zu untersuchen, da sie ansonsten keinen wirklichen Zugang zu ärztlichen Untersuchungen haben. Hierbei sollen mögliche Probleme festgestellt und später auch behoben werden - kostenlos! Ich fand das sehr cool zu sehen, wie viele Menschen zusammen gekommen sind, um anderen zu helfen. Dabei habe ich auch viel darüber gelernt, wie Indien versucht, Bildung auch in Dörfern zugänglich zu machen, z.B. indem sie auf höheren Schulen in der Nähe einen Platz gesichert bekommen und keine Schulgebühren zahlen müssen.
Gegen 13:00 waren wir wieder zu Hause und Jatin ist zur Arbeit gegangen. Miloni, Oma, Opa und ich haben Mittag gegessen (fast das gleiche wie gestern, nur das Gemüse und Daal (dieses Suppen-ähnliche) waren anders).
Anschließend habe ich an meiner Präsentation gearbeitet und gegen 17:00 haben Miloni und ich Fernsehen geschaut.
Später kam noch Sarah vorbei (Milonis beste Freundin, die mich auch vom Flughafen abgeholt hat) und wir haben zusammen Bananenbrot-Muffins gebacken (suuuuuper lecker😋😋😋).
Für das Abendessen wurden wir eingeladen, sind dort aber nicht lange geblieben. Ich habe ein paar neue Dinge ausprobiert (einige noch zu scharf😅) und auf dem Rückweg haben wir eine kleine Tour durch Nagpur gemacht, wo sie mir viele Restaurants, aber auch Jatins alte Schule, ein Courthouse und andere wichtige Gebäude gezeigt haben. Nagpur ist die Winterhauptstadt von Maharashtra, da hier im Winter getagt wird und dieses Gebäude haben sie mir auch gezeigt.
Zu Hause haben wir noch Instantnuden gegessen.
Ich freue mich richtig auf die Schule und bin sehr aufgeregt!
Außerdem habe ich ein indisches Outfit bekommen, es heißt Salwar Kameez.Read more

TravelerWawawawawawwaawawwawawaa
TravelerWie coollll !! Ich freue mich sehr für dich !!❤️🫶🏼🤗