Heute war Chilltag. Am Vormittag haben wir nichts gemacht, ich habe ein bisschen an meiner Präsentation gearbeitet.
Später sind Hetal und ich Gemüse kaufen gegangen, auf dem Markt.
Gegen 14:30 kam Sarah, Milonis beste Freundin, denn sie hatte eine Überraschungsparty geplant, in die ich auch eingeweiht war. Miloni hat sich sehr gefreut, auch wenn sie das schon geahnt hat. Ich hatte sehr viel Spaß, ihre Freunde waren super nett zu mir, wir haben viel geredet, gelacht und getanzt.
Gegen 18:45 sind wir wieder nach Hause gefahren und dann Essen gegangen, wo ich wieder neue Dinge ausprobiert habe.
Am Abend habe ich noch die Gastgeschenke verteilt (sie haben sich sehrrrrrrr gefreut!!! -DANKE MAMA UND PAPA😘😘😘) und dann haben wir noch ein bisschen geredet. Morgen Mittag gehen wir zur Schule, um meine Dokumente abzugeben und meine Schuluniform und Bücher zu holen, darauf freue ich mich sehr!
P.S.: eine sehr erfreuliche Nachricht: ich habe nur zwei neue Mückenstiche!Read more
TravelerIch freue mich, dass die Gastgeschenke gut ankamen 🎉🥳. Wie hast du das mit den Haribos gelöst? Bin gespannt auf deine Uniform!
TravelerIch habe sie ihnen trotzdem gegeben, ich glaube, sie werden trotzdem ein bisschen davon essen (zumindest Miloni😅)
TravelerToll! Es überrascht mich, dass du so viel Lust hast, zur Schule zu gehen 😂 Viel Spaß !😘
TravelerJ‘ai hâte de rencontrer de nouveaux gens!!
TravelerJa ich checke das!