Reichenbachfall und Aareschlucht

Gerade rechtzeitig zu unseren Wanderferien schlägt das Wetter um. Wir, das sind 9 Frauen und 4 Männer 60+. Dankbar sind wir, dass wir nicht bei der Hitze der vergangenen Tage wandern müssen. Unsereもっと詳しく
Reichenbachfälle und Aareschlucht

Reichenbachfälle und durch die Aareschlucht.
Giessbachfälle

Die Wetterprognosen sind leider nicht vielversprechend. Wir passen unser Programm an- die Truppe trennt sich heute. 6 Frauen und Paul entscheiden sich für die Geissbachfälle. Nach der kurzenもっと詳しく
Giessbachfälle 2

Mit Zug und Schiff zu den Giesbachfällen, und weiter nach Iseltwald und wieder zurück nach Meiringen
Ballenberg

3 Wanderinnen und 2 Wanderer entschliessen sich heute für den Besuch des Freilichtmuseums Ballenberg. Wir benutzen als Zugang den Wanderweg vom Bahnhof Brienzwiler. Nach 10 min sind wir schon bei denもっと詳しく
Wanderung Mägisalp

Heute wollen wir auf den Turren und weiter nach Lungern. Doch das Wetter ist nicht auf unserer Seite. Also beschliessen wir vom Brünigpass entlang des Panoramawegs zur Mägisalp zu wandern. Dabei hatもっと詳しく
Brünig- Mägisalp 2

Leider hält der Wetterbericht nicht, was er versprochen hat. Unsere vorgesehene Wanderung vom Brünig über den Teiffengrad nach Turren müssen wir absagen. Über Nacht hat es weiter heftig geregnetもっと詳しく
Gelmersee

Heute bilden wir zwei Gruppen. Die erste Gruppe steigt in Handeck Gelmerbahn zum Postauto aus. Sie laufen erst auf dem ehemaligen Säumerweg Richtung Grimsel. Bei Kunzentännlein überqueren sie erstもっと詳しく
Wanderung zum Gelmersee 2

Die heutige Wanderung ging zum Gelmersee und mit der Gelmerbahn zurück
Gelmerbahn

Roselaui

Endlich ist das Wetter, wie wir es bestellt haben. Blauer Himmel, die Berge von der Sonne angeschienen- alle wieder fit und munter.
Trotzdem gibts die kräftigere und die gemütlichere Gruppe. Dieもっと詳しく
Roselaui

Roselauischlucht
Schwarzwaldalp

Wanderung vom Zwirgi bis Schwarzwaldalp mit Besichtigung der Gletscherschlucht Roselaui
Letzter Tag

Heute heisst es Koffer packen, leider. Viel zu schnell ist die Zeit im Hotel Meiringen in Meiringen vergangen. Die Zimmer, der Service und das Essen waren deutlich höher als die 3 Sterne. Nach demもっと詳しく
旅行者
Viel Spass 😉