Weltreise 2025/2026 - AIDATraveler11Dà Nãng / Hoi An - Vietnam - Teil 2 January 31 in Vietnam ⋅ ☀️ 23 °C Hier noch Bilder und Impressionen von unserem Tag See translationTravelerMehr Eis für Andreas bitte! Der Einzige, der auf einer Kreuzfahrt ab- statt zunimmt....😀 Tolle Bilder! PS: Wie unterhaltet ihr uns ab 23.3. denn täglich weiter?2/1/26ReplyTranslateTravelerHat er selber entschieden🤣hat schon 5 Kilo abgenommen mit viel Sport und gesünderer Ernährung🥒🍅🥔🥗. Auf Deine Frage eine gute Frage🫶💕2/1/26ReplyTranslateTravelerTolle Palmblätter-Kreationen und sehr schöne Fotos ! Der Frage an 23.3. schließe ich mich an...2/1/26ReplyTranslate3 more comments8 likes Trip