• Tag 110 - Seetag - 50

February 27 in South Africa ⋅ ⛅ 23 °C

Heute ist der 50. Seetag - Wahnsinn. Und wer denkt, dass einem an einem Seetag langweilig wird, der irrt. Es wird so viel angeboten – da ist wirklich für jeden etwas dabei.
    Ich war heute morgen beim Sport. Andreas und ich haben uns beim Frühstück getroffen, danach ist er zum Spinning gegangen und ich zurück in die Kabine. Seit ein paar Tagen bin ich irgendwie ziemlich müde. Hoffentlich legt sich das bald wieder.
    Das Wetter war heute etwas kühler und wolkig, und die Wellen nehmen zu. Unser Kapitän hat uns bereits vorgewarnt, dass es am Sonntag bis zu sechs Meter hohe Wellen geben soll. Morgen werden vorsorglich schon die Balkone auf Deck 5 gesichert. Mal sehen, wie stark es tatsächlich wird. Aber gleich zu Beginn der Reise war es auch schon sehr stürmisch – also kann uns so schnell nichts erschüttern.
    Heute sind wir an der Ostküste von Afrika entlanggefahren und hatten die ganze Zeit das Land vor uns. Ich habe es leider nicht selbst gesehen, aber unser DJ Fabi hat vier Delfine entdeckt. So schön!
    Den Nachmittag habe ich mit Arbeiten und Lesen auf dem Balkon verbracht – und mit einer kleinen Bügelrunde. Andreas hatte mittags gewaschen, und die Wäsche ist auf dem Balkon unglaublich schnell getrocknet.
    Er hat später noch eine zweite Runde Spinning gemacht und ist anschließend in die Sauna gegangen. Nach dem Abendessen ist er nun beim Tischtennisturnier mit der Crew – und ich freue mich auf die neue Staffel von Let’s Dance.