White sand beach

Nach einer recht kurzweiligen Reise- dank netter Menschen, die ich getroffen habe- kam ich am Donnerstag nach 20 Stunden im Maylamean an. Wie habe ich mich darauf gefreut: das Wetter,immerhin 33Okumaya devam et
Entspannung pur...
Ein kleiner Ausflug in den Ort mit Erkundungen,was es so zu erleben gibt. Yogakurs im blue lagoon? Bootstrip auf eine kleinere Insel? Thai Kochkurs? Ostküste mit Wasserfall?
Man wird sehen...
Heute waren wir mit den Chang divers zum Tauchtrip unterwegs. Ich war froh an meinem Tauchbuddy Kathie,dank der ich in den letzten Tagen schon viel Spaß hatte.
Wie immer ging es früh morgens aufsOkumaya devam et
Heute waren wir mit 13 Mopeds und 15 Leuten am Secret beach,ganz am südlichsten Zipfel der Insel hinter Ban Bao. Alles Leute,die sich irgendwie zufällig kennen gelernt haben und irgendwann mal inOkumaya devam et
Nachdem Kathie und ich uns am Montag beim Team der chang divers so wohl gefühlt haben beschlossen wir,heute nochmals tauchen zu gehen.
Wir lernten Anja und Matthias schon am Montag kennen,heute kamenOkumaya devam et
Heute haben wir unsere bikes geschnappt und sind nach Ban Bao zum shoppen am Pier gefahren. Wir waren ziemlich erfolgreich,gönnten uns ein leckeres Essen im Buddha view( mit Füssen im Meer) undOkumaya devam et
Schlafen,baden,ausruhen...Urlaub halt
Uli,der Stuttgarter,hat Geburtstag und lädt in die Chang Bar ein. Also los in den Schnapsladen und Saeng som besorgen. Eine tolle Party,bei der wir unglaublich viel Spaß hatten nachdem Malai,KathieOkumaya devam et
Gezgin
Ich kenne diesen Ausblick 😊so schön!