FindPenguins

Die GeographenSüdafrikaПутешественник
    111

Start am Flughafen

27 декабря 2016 г., Германия ⋅ ⛅ 5 °C

So jetzt geht's gleich los. Wir müssen uns noch Mut antrinken

Doris TruchNa dann einen schönen Urlaub Ihr vier

Denny Kaftanthe same procedure as every Urlaub 😂😂

Andrea Herbst

Andrea HerbstViel Spaß und guten Flug

MEINFOTOMANN

MEINFOTOMANNIhr seht aber garnicht glücklich aus ?!

Nach 24 Studen fern ab der Zivilsation

28 декабря 2016 г., Южная Африка ⋅ ⛅ 7 °C

Nach dem 10 stündigen Flug und anfänglichen Problemen am Flughafen .... Endlich unsere erste Lodge erreicht. Es ist einfach nur fantastisch.... Man kann es nicht beschreiben und die Bilder zeigen auch nicht alles was wir hier erblicken. Dusche unter freiem Himmel, einen Felsvorsprung nur für uns, damit wir die wilden Tiere in der Nacht sehen können, eine himmlische Ruhe ......Читать далее

Andrea Herbst

Andrea HerbstNeidisch 😢😢

MEINFOTOMANNSieht fantastisch aus 🐅🐃🦁

Doris Truchsieht doch gut aus, tolle Unterkunft

Auf dem Weg in Olifants Restcamp

29 декабря 2016 г., Южная Африка ⋅ 🌫 -2 °C

Ausgeschlafen starten wir pünktlich um 9 Uhr um uns auf die weitere Reise zu begeben. Unterwegs haben wir noch ein paar Caches geloggt.

MEINFOTOMANN

MEINFOTOMANNIch hoffe ihr seit gut im Olifants Restcamp angekommen!?

29.12.2016Ответить

Angekommen im Olifantscamp

29 декабря 2016 г., Южная Африка ⋅ ⛅ 22 °C

Viele Eindrücke konnten wir schon auf dem Weg in den Krueger Nationalpark sammeln. Nun sind wir an kommen in unseren Camp mitten in der Wildnis. Sehr spartanisch aber fliessend Wasser haben wir schon.

• Die GeographenSüdafrikaПутешественник

Und jetzt gehts auf die Pirsch

30 декабря 2016 г., Южная Африка ⋅ 🌧 10 °C

Ausgeschlafen am nächsten Tag begaben wir uns mit unseren Jeep 5 h auf eigene Faust in die Wildnis. Viel konnten wir sehen und erleben. Wir sind begeistert.

Abendpirsch mit dem Ranger

31 декабря 2016 г., Южная Африка ⋅ ⛅ 22 °C

Am späten Nachmittag haben wir uns zur Pirsch mit dem Ranger verabredet. Er kam mit Gewehr, müssen wir Angst haben ?

Doris TruchDas ist ja Wildnis pur viel Spaß Euch noch

01.01.2017Ответить

Ankunft mitten in der Wildnis

1 января 2017 г., Южная Африка ⋅ ⛅ 27 °C

Nach langer interessanter Fahrt durch den Krueger Nationalpark erreichten wir Swaziland, wo wir unseren Silvesterabend verbringen wollten. Unsere Old Stone Ranch lag mitten im Dschungel, wir wurden 45 min mit dem Jeep dorthin gefahren. Unsere Unterkunft war ein Steinhaus, offen ohne Fenster und Türen. Es bietet uns nur Schutz vor Regen und Wind.Читать далее

Silvester im Camp

1 января 2017 г., Южная Африка ⋅ 🌫 0 °C

Um das Lagerfeuer herum haben wir Tänze gemacht. Wir hatten im Camp keinen Strom daher müssten wir mit Fackeln uns u Seren Weg zu unserem Haus leuchten. Silvester mal ganz anders

Fruehpirsch

1 января 2017 г., Южная Африка ⋅ ☁️ 18 °C

Um 5.00Uhr hiess es aufstehen. 6.00 Uhr ging es dann auf die Pirsch. Vorher noch schnell einen Kaffee.

Das Fruehstueck danach um 8.00 Uhr

1 января 2017 г., Южная Африка ⋅ 🌙 0 °C

Nach der Pirsch konnten wir im Freien unser Frühstück genießen. Und nu. Hiess es Rucksack packen und weiter zum nächsten Camp. Wenn da nicht das Problem mit dem Tresor wäre, der sich nicht mehr Öffnen liess .....Читать далее

Denny KaftanSchmeckt wohl nicht? 😁

01.01.2017Ответить

Hilltop Camp im Huhluwe Nationalpark

2 января 2017 г., Южная Африка ⋅ ⛅ 25 °C

Nach rund 220 km Fahrt erreichten wir unser nächstes Camp. Das Hilltop Camp liegt es auf einem der höchsten Berge in diesem Naturreservat. Man hat eine wunderbare Aussicht von hier

Doris Truch

Doris TruchDer Löwe grault einen Löwen sehr schön.

03.01.2017Ответить

Durban

4 января 2017 г., Южная Африка ⋅ 🌧 19 °C

Nach dem Dschungel sind wir nun in der Großstadt Durban und das ausgerechnet zum Nationalfeiertag. Man schaut aus dem Fenster und sieht auf der Strandpromenade 50 000 Menschen beim Wellenreiten zu, wo sonst vielleicht 10 000 am Strand liegen. Ein Tag später sieht es schon anders aus und wir können an der Strandpromenade flanieren.Читать далее

Auf den Weg nach Tsitsikamma

4 января 2017 г., Южная Африка ⋅ 🌧 20 °C

Heute ging es von Durban nach Port Elizabeth. Erst mit dem Flugzeug und dann bekamen wir wieder einen Jeep. Auf dem Weg in unsere Village konnten wir noch den Rivers Storm bestaunen.

Doris Truch

Doris TruchNa ja das Hotelzimmer sieht ja schon mal gut aus und Ihr seid ja auch gut wieder angekommen nehme ich an.

05.01.2017Ответить
    3 лайка

Wandern , Cachen und Klettern

6 января 2017 г., Южная Африка ⋅ ☀️ 20 °C

Ausgeruht und nach einem reichhaltigen Frühstück ging es Los in das Naturreservat Tsitsikamma. Am Fusse des Tsitsikamma Gebirges liegt ein kleines Wunderland. Die smaradgruenen Wälder und die majestätischen Berge umsäumen die Klippen des Strandes. Wir machten uns als erstes auf den Trail zur Hängebrücke, mussten dann ziemlich weit hinab klettern, um an einen halsbrecherischen Cache zu gelangen. Nach einer kurzen Verschnaufpause ging es zum nächsten abenteuerlichen und halsbrecherischen Trail den Wasserfällen. Die Vernunft siegte und wir brachen diesen riskanten Trail ab und sind so mit nur ein paar Schrammen und blauen Flecken heil wieder zurück.Читать далее

Auf dem Weg zum Wasserfall

6 января 2017 г., Южная Африка ⋅ ☀️ 20 °C

Wie schon erwähnt, war der 2. Abschnitt der anstrengendste und wir konnten ihn auch nicht zu Ende bringen. Der Trail ist 3,5 km lang und mit einer Zeit von 4h angegeben. Was uns schon verwunderte. Wir brachen ungefähr nach 2 km ab und beschlossen, wenn wir den Trail zu Ende bringen dann mit Sicherheitsgeschirr und Kletterausrüstung.Читать далее

Die 50igerJahre Kneipe

6 января 2017 г., Южная Африка ⋅ ☀️ 20 °C

Danach hatten wir uns eine kleine Stärkung verdient, in einer tollen 50iger Jahre Kneipe.

Doris Truch

Doris TruchVati sagt du sollst so ein Auto mitbringen.

06.01.2017Ответить

Auf dem Weg nach Plettenberg Bay

7 января 2017 г., Южная Африка ⋅ ☀️ 25 °C

Heute ging es weiter von Tsitsikamma nach Plettenberg Bay. Auf dem Weg dorthin war Cachen angesagt und wir haben so manchen Cachewächter getroffen :-) Wir hielten an der höchsten Brücke Südafrika's und schauten den Bungyspringern mit Herzklopfen zu.Читать далее

Wildcats Tierreservat

7 января 2017 г., Южная Африка ⋅ ☀️ 25 °C

Wir hielten im Wildcats Tierreservat an und bestaunen die schönen Tiere. Voller Ehrfurcht begaben wir uns in greifbare Nähe der Wildkatzen.

Denny KaftanWo ist der Zaun??? 😲

07.01.2017Ответить
    Die Geographen

ПутешественникHab ich weg machen lassen ;-)

07.01.2017Ответить

Die Starfish Guestlogdes

7 января 2017 г., Южная Африка ⋅ ☀️ 25 °C

Endlich da und nun ab in den Pool :-)

Unterwegs nach Oudtshoorn

8 января 2017 г., Южная Африка ⋅ ☁️ 19 °C

bevor wir uns auf den Weg nach Oudtshoorn gemacht haben, gab es noch einen ausgiebigen Strand Spaziergang, da das Wetter es gut mit uns meinte. Danach sind wir am Garden Eden vorbei gefahren, haben an den Big Tree angehalten ( und einen Cache gemacht) sind dann über den Montagupas nach Oudtshoorn gefahren. Einfach atemberaubend.Читать далее

Der Montagupas

8 января 2017 г., Южная Африка ⋅ ☁️ 19 °C

Der Montagupas ist einfach atemberaubend. Gerade zu majestätisch ragen die Berge gen Himmel. Der Pass ist eine Hoppelpiste wo gerade 1,5 Autos neben einander passen. Vorbei an steilen Felswänden hofften wir auf wenig Gegenverkehr. Das alte Toll Häuschen, verlangte früher einen Zoll von 4 Pfennig pro Rad, heute war jedoch keiner vor Ort.
    Auf der Strecke gab es natürlich jede Menge Caches zu suchen :-)

Ankunft in Zeekoe

8 января 2017 г., Южная Африка ⋅ ☁️ 19 °C

Eine tolle Farm. Endlich angekommen bei 39 Grd. auf unserer Straussenfarm mussten wir erstmal in den Pool. Unsere Unterkunft ist Toll. Die Badewanne und die Dusche stehen mitten im Wohnzimmer.

• Die GeographenSüdafrikaПутешественник

Und weiter geht's auf unserer Reise

9 января 2017 г., Южная Африка ⋅ 🌙 19 °C

Nach dem Aufstehen und ausgiebigen frühstücken auf unserer Straussenfarm, wo man uns zum Frühstück einige Straussenspezialitäten anbot, blieb auch noch Zeit für ein Sonnenbad, bevor wir uns auf den Weg in das 381 km entfernte Fronschoek machten.
    Besonders beeindruckend war die Fahrt über den Huis River Pass. Tolle Aussichten und die unterschiedliche Vegetation beeindrucken uns.
    Natürlich sollten wir auch Zeit haben unserem Hobby nach zu gehen. So führte uns die Fahrt auf einen Friedhof wo wir am Wegesrand suchten, als bald ein Ruf von Roland " ich hab ihn" Er schnappte das Teil zog es unter dem Baum hervor, doch der vermeintliche Cache Behälter entpuppte sich als Schildkröte und die fand das gar nicht lustig .... Also weiter suchen, es war uns echt unangenehm, Steine auf dem Friedhof umzudrehen, doch wir fanden die Dose auf dem Grab von Granny Gray' s.
    Weiter ging es zu einem tollen Aussichtspunkt, wo auch ein Döschen versteckt war, den Paarl Rock.

Unser 5 Sterne Hotel

9 января 2017 г., Южная Африка ⋅ 🌙 18 °C

Nach einer abenteuerlichen Reise erreichten wir unser Hotel Angala Boutique und wir bezogen unsere Suite. Das Personal sehr freundlich und man las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Neben einem Naturpool gibt es auch eine Sauna und vieles mehr.Читать далее

Doris Truchdas sieht toll aus

10.01.2017Ответить

Auf dem Weg nach Cape Town

10 января 2017 г., Южная Африка ⋅ ☀️ 31 °C

Heute morgen nach einem ausgiebigen Frühstück auf der Terrasse bei strahlendem Sonnenschein verließen wir unser Luxushotel und fuhren weiter nach Stellenbosch, der 2 ältesten Weinstadt Südafrika. Wir schauten uns die verschiedenen Architekturen an und besuchten den botanischen Garten.
    Danach ging es zu einem grossen Weingut Blaauwklippen.

Doris Truchschon wieder ein Glas Wein in der Hand

10.01.2017Ответить