Meeting friends in Sydney
19. mars 2018, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
G'day Queensland!!
24. mars 2018, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Nach Byron Bay, einer kleinen und süßen Surferstadt mit ganz eigenen kleinen Lädelchen, ging es weiter von New South Wales nach Queensland. Erster Halt war Surfers Paradise. Das gehört zur GoldLes mer
Noosa and Fraser Island
30. mars 2018, Australia ⋅ 🌬 26 °C
Noosa - eine Surferstadt for sure- würde ich behaupten!! Bei echt schwül-heißen tropischen Wetterkonditionen und leider etwas Regen, habe ich den beeindruckenden Coast Walk durch den NoosaLes mer
Airlie Beach next
13. april 2018, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Weiter ging die Reise nach Airlie Beach. Am ersten Tag schien zum Glück die Sonne und es sieht hier aus Wie in der Karibik (bzw so stelle ich es mir vor). Jedoch hatte ich sonst echt Pech mit demLes mer
Magnetic Island und Townsville
13. april 2018, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Ein kleines Paradies habe ich hier mal wieder gefunden. Die Insel 'Magnetic Island' hat definitiv etwas magisches. Mit drei Engländern haben wir ein Auto gemietet und sind damit über die InselLes mer
Mein kleines Paradies... Mission Beach
13. april 2018, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Hier habe ich echt ein kleines superschönes Paradies gefunden. Mission Beach ust zwar echt soo klein sogar kleiner als Tettnang, aber einfach nur ein Traum. Zum Sonnenaufgang ging es an den Strand..Les mer
Cairns my last Eastcoast Stop
13. april 2018, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Jetzt war ich eine Woche in Cairns und ich muss ehrlich sagen es war schön, aber andere Städte haben mir besser gefallen. Es ist sehr klein und die Promenade, die Lagune und der Hafen sind echtLes mer
Perth
24. april 2018, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Die letzte Woche habe ich in dem mir vertrauten Perth verbracht. Auf meiner To Do List stand nur noch der Kingspark, welchen ich mit meiner lieben Rieke angeschaut habe. Was für eine wunderschöneLes mer
Westcoast Australia 20.04.-17.05.
27. april 2018, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Perth to Exmouth
27. april 2018, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Unsere erste Woche an der Westküste Australiens ist schon um und ich muss echt sagen, das ist definitiv mein Favourit Australiens.
20.04. In Perth gestartet und unser 4wd Auto abgeholt, ging es nachLes mer
Exmouth and Whaleshark Swimming
30. april 2018, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Karijini Nationalpark
30. april 2018, Australia ⋅ ⛅ 30 °C
WOW was für ein Wochenende in einem umwerfend schönen Nationalpark. Mir kam es vor als wär ich an einem Abend in Afrika, am nächsten Tag in Island und am Tag darauf im Grand Canyon in den USA.Les mer
Broome, Cape Leveque und weiter zur GRR
9. mai 2018, Australia ⋅ ☀️ 35 °C
In Broome waren wir glücklicherweise zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort und durften den 'Stairway to the moon' miterleben. Ein echt tolles Erlebnis, denn wenn der Vollmond über dem MeerLes mer
Impressions Gibb River Road
9. mai 2018, Australia ⋅ 🌙 28 °C
Das letzte Bild zeigt einen gelegten Bushbrand, den die Feuerwehr überwacht und selber legt, um größere Bushbrände vorzubeugen. Also keine Angst!!
Purnululu Nationalpark
9. mai 2018, Australia ⋅ ☀️ 33 °C
Die letzten zwei Tage haben wir in einem der schönsten Nationalparks Australiens verbracht, der allerdings erst 1983 entdeckt wurde. Genannt wird er Purnululu Nationalpark, die meisten kennen ihnLes mer
El Questro - Gibb River Road
11. mai 2018, Australia ⋅ 🌙 17 °C
Wow wow wow!!! Was für ein schöner Ort. El Questro liegt am Ende der Gibb River Road und ist wie ein kleiner Nationalpark. Zuerst ging es zu den Zebedee Springs, das sind heiße Quellen mitten inLes mer
Litchfield Nationalpark
21. mai 2018, Australia ⋅ ☀️ 16 °C
Unseren letzten Nationalpark, den wir auf unserer Westküstenreise sehen werden. Das wurde ausgenutzt und natürlich jeder Walk, der geöffnet war, gelaufen. Von den riesen Termite Mounds zu ganzLes mer
Darwin - Capital of NT
21. mai 2018, Australia ⋅ ☀️ 32 °C
Von der Stadt Darwin habe ich eigentlich noch nie etwas gehört wie 'Was für eine schöne Stadt' oder 'Das muss man gesehen haben'. Mit wurde Darwin immer als Gewerbestadt beschrieben, jedoch wollteLes mer
Lake Argyle, Katherine & Co.
21. mai 2018, Australia ⋅ 🌬 31 °C
Der letzte Teil unserer Reise von Kununurra nach Darwin führte uns am Lake Argyle vorbei. Einer der größten Seeen Australiens, der allerdings mit Hilfe eines Staudammes angelegt ist. In derLes mer
Last stop Cairns
25. mai 2018, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Leider ist meine Zeit in Australien jetzt um, was mich echt zum Weinen gebracht hat. Mit Australien verbinde ich sehr viel Gutes: die Menschen und ihre Hilfsbereitschaft, die Sprache, dass ichLes mer
Porto - Portugal very last stop
27. mai 2018, Portugal ⋅ ⛅ 14 °C
Meine Überraschung ist gelungen! Zu Ronja's 18 Geburtstag ging es für mich nach Portugal, um sie zu überraschen. Dieser Zeit mit der Familie ohne andere Verpflichtungen zuhause, war eine guteLes mer