• Test du McDo néo-zélandais 🍟

June 6 in New Zealand ⋅ 🌧 11 °C

Ce matin, j’ai commencé la journée par un Parkrun avec ma correspondante. C’est un rendez-vous qui a lieu tous les samedis matin : certains courent, d’autres marchent, et tout le monde participe à son rythme. Cette fois-ci, j’ai couru pendant que nos copines faisaient le parcours en marchant. En plus, nous avons eu droit à un magnifique lever de soleil. C’est toujours un très bon moment pour faire un peu de sport et retrouver plein de personnes dans une ambiance vraiment conviviale.

Puis dans l'après-midi, je suis allée faire les magasins dans un centre commercial avec ma correspondante, ma copine française et sa correspondante.

Après notre séance shopping, nous avons décidé d’aller manger toutes les quatre au McDonald's pour tester la version néo-zélandaise 🍔😋. C’était aussi l’occasion de passer un bon moment ensemble en dehors de l’école.

Le goût est assez proche de celui qu’on connaît en France, mais il y a quelques différences dans les menus et certaines spécialités qu’on ne trouve pas chez nous. Les portions et les sauces peuvent aussi varier un peu selon les pays.

C’était une après-midi simple mais vraiment sympa, et ça fait toujours plaisir de découvrir les petites différences du quotidien ici 🇳🇿✨