Scenic Utah State Route 95 und 24

Eine der schönsten Highway Routen, die wir je gefahren sind!
Sie führt vom Natural Bridges Monument NP nach Torrey und zum Capitol Reef NP.
Die Landschaft Szenerie wechselte fast nach jeder KurveLäs mer
Torrey

Torrey liegt etwa 13 km vom Capitol Reef NP entfernt. Es hat weniger als 250 Einwohner und hat sich einen gewissen Charme bewahrt.
Auf dem Sandcreek Campground haben wir uns so wohl gefühlt, dass wirLäs mer
Capitol Reef NP

Ein weiterer feiner, kleiner Nationalpark in Utah.
Wir machten eine Wanderung zur Hickman Natural Bridge.
Scenic Byway 12 in Utah

Auf dem Scenic Byway 12 von Torrey nach Bryce Canyon City kommt man aus dem Staunen nicht heraus.
Sie verbindet den Bryce Canyon und den Capitol Reef NP und führt durch den Dixie National ForrestLäs mer
Bryce Canyon

Dieser Nationalpark ist bekannt für seine roten Felstürme, Hoodoos genannt.
Wir haben es auch diesmal zum Sonnenaufgang in den Park geschafft.
Auf dem Übernachtungsplatz haben sich noch Corinne undLäs mer
Hiking Bryce Canyon

Gestern Abend haben wir beschlossen, gemeinsam eine Wanderung durch den Canyon zu machen.
Der Shuttle Service des Parks brachte uns zum Bryce Point. Distanz 6,6 km, reine Gehzeit 1 h 50 min,Läs mer
Zion Nationalpark

Nach einem gemeinsamen Lunch mit Robert und Volker fahren wir in den Zion NP. Sie zeigen uns die Highlights und zusammen wandern wir zum Overlook.
Wir verbrachten einen wunderbaren Tag zusammen.
Kolob Canyon

Heute fahren Volker und Robert mit uns zum Kolob Canyon. Auf einer 5 Meilen langen Panorama Fahrt bestaunen wir die roten, riesigen Felswände und die vielen Canyons.
Selbstverständlich steht auchLäs mer
Cedar Breaks National Monument

Vom Kolob Canyon fahren wir auf einem Scenic Drive zum National Monument auf 3155 m über Meer. Hier oben ist es schon fast kühl, aber die Aussicht einmal mehr fantastisch!
Mitte Oktober schliessenLäs mer
On the way to Las Vegas

Las Vegas wir kommen!
Aber vorher noch einmal eine volle Ladung Natur pur.
Morgens um 10 Uhr 29 Grad und steigend.
Da wir keine Klimaanlage im Womo haben, wird Motel 6 für die nächsten Tage unsereLäs mer
Las Vegas

Was für eine aufregende Stadt.
Wenn es nur nicht so heiss wäre.😅
Route 66

Um der Hitze zu entfliehen, zieht es uns über die Route 66 nach Flagstaff, das über 2000m liegt. Aber bis Seligman muss unser Womo ziemlich leiden und gibt dementsprechende Warnsignale von sich.Läs mer
Meteor Crater National Landmark

Im Nirgendwo in Arizona befindet sich der best erhaltene Meteoritenkrater der Welt. Vor ca. 50'000 Jahren schlug ein 30-50 m grosser Meteorit mit 26'000mph und mit einer Kraft von 20 Millionen TonnenLäs mer
Petrified Forest NP

Der Petrified NP liegt im Nordosten Arizonas.
Dazu gehört die Painted Desert, eine Wüste auf 1800 m Höhe.
Die versteinerten Bäume sind etwa 225 Millionen Jahre alt.
Historic Route 66

Wir sind immer noch auf der Route 66 nach Oklahoma City unterwegs. Mittlerweile haben wir die Grenze zu New Mexico überschritten.
Kurz nach Gallup haben wir den ultimativen Spot zum ÜbernachtenLäs mer
Rte 66 to Amarillo TX

Wenn man Hörner auf Kühlerhauben sieht, dann ist man definitiv in Texas angekommen.
Auf dem Weg nach Amarillo fahren wir an wohl tausenden von Windrädern vorbei. New Mexico ist diesbezüglich einerLäs mer
Oklahoma City

Oklahoma City hat einiges zu bieten.
Am meisten hat uns das National Cowboy and Western Heritage Museum interessiert.
Bricktown ist ein Ausgeh- und Vergnügungsviertel in Downtown, während sich dieLäs mer
OKC Downtown

Wir haben uns heute mit einem Lyft nach Downtown bringen lassen, um uns etwas von Vor-Halloween-Atmosphäre anstecken zu lassen. Es war aber nicht so viel los , wie wir erwartet haben. Ein paarLäs mer
Arcadia Lake, Edmond

Am Lake Arcadia auf dem unglaublich schön gelegenen Scissortail Campground haben wir 10 Tage Ferien gemacht. Auch hier ist es Herbst geworden, aber das Wetter war fantastisch; schön warm am Tag undLäs mer
Texas

Nach ein paar erholsamen Tagen am Arcadia Lake sind wir nun in Texas angekommen.
Erster Stopp war bei den Turner Falls. Da gab es wegen der anhaltenden Trockenheit aber nicht viel zu sehen.
DieLäs mer
Halloween in Denton

Halloween in Denton
Fort Worth

Das beste, das Fort Worth zu bieten hat, ist der Stockyard District.
Im späten 19. Jahrhundert Umschlagplatz für Millionen von Rindern. Heute Touristenattraktion Nummer 1 in Fort Worth.
TäglichLäs mer
Dallas

Seit vielen Wochen regnet es wieder einmal und der Himmel ist mit dunklen Wolken verhangen.
Trotzdem machen wir uns auf, um die Sehenswürdigkeiten der Stadt anzuschauen.
In Dallas fand der AnschlagLäs mer
Jacksonville TX

Texan Ranch Life
Wir durften eine unvergessliche Woche auf der Ranch von Linda und Ted Williams in Jacksonville verbringen. Getroffen haben wir uns anfangs August in Spearfish SD auf dem Campingplatz.Läs mer
ResenärEine gewaltige Lndschaft 😀