Ausflug nach Halbe

Mal was anderes, ein nicht so schöner Tag. Ich hab mir mal die Umgebung hier um Teupitz angeschaut, war zuerst an einem Denkmal für die gefallenen Soldaten im ersten Weltkrieg in Groß Köriz. EinRead more
Eine kleine Stadt südlich von Berlin, direkt an der A13. Unterkunft ist der Marienhof 4km vor Bestensee und der Arbeitsweg führt über die Autobahn 8 km nach Teupitz in die ASKLEPIOS FachklinikRead more
Heute mal zu einem anderen Kloster ganz hier in der Nähe. Das Thermometer sagt 1°C, aber es waren eigentlich gefühlte -6°C, trotzdem war es ein schöner Tag. Die Klosteranlage ist sehr groß undRead more
Eigentlich eine kurze Wanderung zum Kloster Andechs. Der Weg dorthin führte wortwörtlich über Stock und Stein, aber es hatte sich wirklich gelohnt. Eine sehr schöne Klosteranlage mit einerRead more
Dritter Halt im Jahre 2024 ist im tiefsten Bayern, Herrsching am Ammersee, in der nahe vom Starnberger See, dem Tummelplatz der Haute Vollee. Untergebracht erst im Sonnenhof, in Herrsching und dann inRead more
Zweiter Einsatz in der Zeitarbeit, erstmal für 3 Monate mit der Option auf Verlängerung. Der Einsatz ist in Bad Liebenstein in einer Rehaklinik auf einer IMC / Weaningstation. Die Unterkunft warRead more
Erste Station als Krankenpfleger bei einer Zeitarbeitsfirma ist die Sternbach-Klinik Schleiz GmbH in Schleiz. Kurzer Weg nach Hause (125km).
Wo soll ich anfangen?!
Erstens: Es ist ein kleines,Read more