Sequoia Nationalpark

Nach einer sauerstoff-armen und überklimatisierten Nacht in Highway-Hörweite, machten wir uns auf in den Sequoia Nationalpark. Die Berge der Sierra Nevada, auf deren Serpentinen wir uns fast 50 kmЧитать далее
Was gibt es heute zu erzählen ? Im Grunde nicht viel....wir sind heute zu unserer nächsten Unterkunft an den Toren des Yosemite NP gefahren. Unser Weg führte uns neben der Autobahn auch vorbei anЧитать далее
Um 04:30 klingelte der Wecker...und das im Urlaub 😞 Aber es war schön beim Sonnenaufgang mit einigen wenigen anderen Bekloppten das Gate zu passieren und freie Parkplatzwahl zu haben. ZunächstЧитать далее
Der frühe Vogel ist doof, aber wie gestern schon geschrieben, ging es heute wieder verboten-früh los. Kurz Abschied genommen von unserem tollen Appartment, ging es direkt wieder in der Yosemite ParkЧитать далее
Der Mono-Lake ist ein Salzsee, der einen stark an eine Mondlandschaft erinnert. Stalakmiten aus purem Salz steigen aus dem See hervor, der ehrlicherweise auch keinen nennenswerten Wasserspiegel mehrЧитать далее
Heute konnten wir endlich mal wieder ausschlafen, was wir auch getan haben. Nach unserem obligatorischen Muffin-Frühstück, da zu geizig für 30 Dollar auswärts frühstücken zu gehen, ging esЧитать далее
Heute ging es zunächst entlang der trockenen Hochebenen der Sierra Nevada, vorbei an komplett weg getrockneten Seen wie z.B. dem Honey Lake (ehem. Testgebiet der US Army....was auch immer da getestetЧитать далее
Frühstück ! Es gab Frühstück im Hotel...unfassbar. Zwar das übliche Automaten-Frühstück, aber wir konnten endlich mal wieder mit einer gewissen Grundlage in den Tag starten. Und das war heuteЧитать далее
Weil Silke noch sooo viele andere schöne Bilder heute gemacht hat, wollen wir Euch diese nicht Vorenthalten...
Denn hier brodelt es noch gewaltig unter der Erde, der Mount Lassen ist nämlich nochЧитать далее
Der heutige Tag diente lediglich dazu uns von Ost-Kalifornien wieder an die Westküste zu bringen. Uns ist nicht ganz klar, warum das Reisebüro uns am vorletzten Tag nicht bereits wieder in RichtungЧитать далее
Путешественник
wow was ein schöner Ausblick