Los geht's 😊

Noch knapp 7 Std Flug ..... 😴
Nach einem nicht enden wollenden Flug kamen wir geschafft in San Francisco an. Das Zimmer im 20. Stock bescherte uns noch eine tolle Aussicht über China Town, aber dann fielen uns die Augen zu...
AmLeer más
Nachdem wir unser Frühstücksproblem diesmal selbst in die Hand genommen hatten, ging es wieder zu Fuß zum Fishermans Wharf um uns Fahrräder zu leihen. Unzählige Hügel später saßen wir dann imLeer más
So, heute begann nach einigen kleineren Scherereien mit unserer Autovermietung der Roadtrip. Zum Glück war Sonntag und kaum Verkehr, so konnten wir heimlich aus der Metropole entfleuchen, ab auf denLeer más
Heute, nachdem die Menschen wieder abgezogen waren, konnten wir endlich mal durchs Dorf schlendern und die Schönheit auf uns wirken lassen. Alles wie geleckt, edel und einfach nur schön. EinLeer más
Die nächsten 100 km auf unserem Weg gen Süden sollen die schönsten auf dem Highway 1 sein....und ja, ist schon nett hier. Über alte Brücken und entlang unzähliger Aussichtspunkte schlengelt sichLeer más
Weiter auf dem Highway 1, der uns nun allerdings doch mehr ins Landesinnere leitete, vorbei an der heimischen Landwirtschaft durch karge Landschaften hinunter bis in das liebliche Santa Barbara. SoLeer más
Frühstücken im Hotel scheint in den USA schier unmöglich zu sein, umso mehr freuten wir uns, dass es heute endlich mal angeboten wurde. Also haben wir dankend angenommen und uns den Bauch mit ToastLeer más
Tja, der Song sagt, dass es niemals in Südkalifornien regnet...also als wir heute aufgestanden sind, war es am regnen. Man kann natürlich darüber streiten ob Santa Barbara schon im Süden liegt....Leer más
ViajeroHallo Frau SilkeS (unbekannterweise), hey Daniel, ich wünsche Euch einen fantastischen Urlaub, genießt die Zeit und Eindrücke. Save trip n have a good flight! Cheerio Jörg
Viajero
Ton in Ton !!!