• Jour 6 Marrakech et Desert d'Agafay

6 febbraio, Marocco ⋅ ☁️ 13 °C

Aujourd'hui, nous avons commencé notre journée par un petit déjeuner au bord de la piscine 🌴☀️. Ensuite nous avions réservé un massage d'1h30 pour 3 personnes à 10h directement au Riad.
    Problème : c'est d'abord deux personnes et ensuite une personne pour le massage 😵‍💫. Évidemment nous apprenons ce détail juste avant. Après tirage au sort, c'est Leia et moi qui commençons puis Romane après.
    Notre massage était plutôt relaxant que gainant et en plus ma masseuse avait des ongles longs 💅(très agréable). En revanche le massage de Romane était plus que gaignant et très douloureux 😬
    Avec Leia nous avons rendu la chambre et descendu les 4 valises pendant le massage de Romane🧳🤣. Une fois terminé, nous avons mangé un tajine de poulet au citron avec des salades en accompagnement, le meilleur depuis notre arrivée.
    Un taxi nous a déposés non loin de notre nouveau Riad, le Riad Ghali, car impossible de passer par le souk avec les 4 valises et les rues pavées.
    Forcément romane a oublié ses lunettes de vue dans le taxi 😱👓.
    A 16h, nous avons rejoint un minibus pour nous rendre au désert d'Agafay🚐🌴. Nous avons commencé par un arrêt dans une coopérative pour profiter d'un thé marocain 🍵 et pouvoir acheter divers produits. Pour ma part de l'Amlou (beurre de 🥜) avec un baume à lèvre d'argan.
    Ensuite nous sommes arrivées au camp où nous avons pu faire un tour de quad dans le désert pour 1h. Nous avons pu faire de nombreuses photos et de grosses accélérations à 75 km/h 🏜️.
    Puis nous avons pu déguster un tajine avec semoule et légumes avec un spectacle de berbères🥁🕺 . Suivi d'un spectacle de feu 🔥 avant de rentrer.
    Leggi altro