• Jour 7 Dernier jour à Marrakech

7 febbraio, Marocco ⋅ ☁️ 18 °C

Dernier jour, ce matin après s'être préparés nous sommes allés prendre le petit-déjeuner au restaurant du Riad Ghali. Très apprécié sur la terrasse sous le soleil ☀️.
    Après avoir laissé nos valises dans la bagagerie🧳, nous sommes allés faire nos derniers achats dans le souk (épices, sacs à main, tasses...)🛍️☕.
    Nous avons mangé des briouates et des salades avant de récupérer nos valises pour rejoindre notre chauffeur jusqu'à l'aéroport 🛫. Avec des difficultés car nous n'avions plus de connexion internet (la fin du monde)😱 📞.
    Une fois à l'aéroport, nous avons enregistré nos valises et passé les sécurité et douanes sans encombre✈️. Le vol s'est bien passé avec de légères turbulences.
    Une fois arrivées, nous avons récupéré nos bagages sans encombre et rejoint le Mr du parking. Il a ramené Léïa à sa voiture et est revenu nous chercher 🚗 Une fois la voiture chargée d'une valise supplémentaire qu'à l'allé 🧳, nous nous sommes arrêtés au Mcdo dans un premier temps avant de prendre la route 🍔🍟.
    Après les 3 heures de route, nous avons déposé Romane chez elle vers 3h. Léïa m'a déposé vers 3h30 chez moi. Après une bonne douche 🚿nous sommes toutes allées nous coucher dans notre propre lit 🛌. Les machines attendront demain.
    Leggi altro