Zack ...und los!

Wir starten heute die erste Etappe unserer Frühlingsfahrt in den Breisgau. Ziel ist Freiburg, dass wir morgen erreichen wollen. Wir gondeln also am verkehrsarmen Ostersonntag über die A45 RichtungRead more
Heute brechen wir gegen Mittag auf zu zweiten Etappe: Freiburg. Einfach 200 km die A5 runter rollen lassen und schon sind wir an der Dreisam. Das ist der Bach der die Freiburger "Bächle" speist undRead more
Nach der ruhigen und kühlen Nacht rödeln wir den Kalle auf und radeln zum nächsten Edeka in Littenweiler, um nach Ostern nun die Vorräte zu ergänzen. Dann geht es nach dem Frühstück um 1Read more
Heute steht eine Radtour auf dem Programm. Wir folgen der empfohlenen Tour auf dem Dreisam-Radweg von Freiburg nach Kirchzarten und retour. 38 km fahren wir bei traumhaftem Frühlings- Wetter durchRead more
Nach dem Frühstück geht's auf zum berühmten Münstermarkt rund um den Freiburger Dom. Dieser Markt ist an jeden Werktag bis gegen Mittag. Dann werden alle Stände wieder abgebaut und die PlatteRead more
Gestern shoppen, heute wieder Radtour: Wir fahren eine sehr schöne Tour durch die badischen Weinberge nach Staufen und Bad Krozingen. Nach 50 km sind wir erfrischt und unverbraucht wieder am Knubbel.Read more
Das Wetter verschlechtert sich, morgens tröpfelt es ein bißchen. Doch mittags klart es auf und wir machen uns auf in die Stadt. Der Schloßberg will erobert werden. An der Talstation derRead more
Die Regenwahrscheinlichkeit für heute lag bei 90%. So war es dann auch, es hat dem ganzen schönen Sonntag aus wolkenverhangenem Himmel geregnet. Nach unserer "bullit-time" bewegen wir die altenRead more
Heute verlassen wir Freiburg bei heftigen Regenschauern und fahren Richtung Norden. Als Zwischenstopp haben wir uns Worms ausgeguckt. Worms? Wieso Worms? Ja weil wir da noch nicht waren, weil esRead more
Heute beenden wir die Freiburger Frühlingstour und erreichen nach gemütlicher Fahrt über die A5 und die A45 trotz Stau in Lüdenscheid ausgeruht und frohgelaunt den Heimathafen.