• Zwangspause - Platter Reifen

August 18, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 15 °C

Das Abenteuer geht heute weiter.
    Als ich gut gelaunt von der Morgenrunde zurück kam, sah ich hinten den platten Reifen 😲😳.

Oh mein Gott. Heute ist Sonntag.
    Ich rief meine Versicherung an - Niemand erreicht. Ich rief beim AvD an - keinen erreicht. Die Nr. gingen nicht.

Ich lief zu Campern die auch hier standen. 1 gab mir von einer Werkstatt die Adresse... Ich fragte noch andere Schweden; sie suchten mir eine Nr. raus, die wohl heute auch geöffnet haben.
    Auch dort funktionierte die Nr. nicht.

Alle guten Dinge sind DREI:
    Ein weiterer Versuch. Ich sprach schwedische Camper an, die gerade wegfahren wollten und bat um Hilfe. Ich zeigte die Telefon-Nr..... Sie fragte mich, ob ich eine schwedische Sim-Karte habe: NEIN

Die beiden waren sooo lieb, riefen für mich bei der Pannenwerkstatt an und regelten für mich alles, so dass morgen früh um 8 Uhr jemand kommt und sich um mich kümmert 🙏.

Der Platz hier ist ja traumhaft.

So, jetzt weiß ich, weshalb ich beim AvD niemand erreicht habe bzw die Nr. nicht korrekt war: ich musste noch eine 0 mehr vorwählen.
    Bin dann auch tatsächlich erstmal durchgekommen, dann aber in der Warteschleife hängengeblieben.
    Jetzt habe ich noch eine Mail geschickt und meine Situation schriftlich geschildert. Mal abwarten, wie das alles nun weiter geregelt wird🙏