Im Märchenwald - den Elchen auf der Spur

Von dem Privatgrundbesitz ging es direkt in den "Märchenwald". Wirklich.... Moosbewachsener weicher Boden, Pilze gesammelt, diese magische Energie aufgesogen, den Elchen auf der Spur.... Elchkaka...En savoir plus
Lecker Eis 🍧

Nachmittags unternahmen ein paar Mädels eine Wanderung in die nahegelegene Eisdiele (45 Min. Fußmarsch) in Uddeholm.
Wieder diese so gepflegten Parks mit den roten Häusern....direkt am See.
Outdoor-Yoga bei Sonnenuntergang

Nach der Rückkehr erstmal ein Sprung in den See..... 🌊
Und anschließend zum Ausklang 1 Std. Outdoor - Yoga auf Mutter Erde, in dem schönen Park bei dieser göttlichen Kulisse....En savoir plus
3. Retreattag - "Spirale"

Was für ein emotionaler und kraftvoller Tag heute wieder.
Nachdem der gestrige Tag voll mit Aktionen war (nachmittags und abends waren von uns Teilnehmerinnen), bleibe ich heute Abend mit den HundiesEn savoir plus
Wasserfall "Bratfallet" 💕

Was für ein traumhaft schöner Tag heute wieder. Ein Ausflug zum Wasserfall stand heute auf der Agenda.
Atemberaubend diese Natur. Die roten Steine, das von Kupfer und Eisen rotgefärbte tobendeEn savoir plus
Hippiecafe 💕

Danach ging es in ein "Hippi-Cafe". Es wird tatsächlich von ein paar jungen Hippies betrieben.
Sehr leckere Kuchen und vor allem Burger gibt es dort.
Ein großer Garten mit Blumen aller Art.En savoir plus
Floß-Sauna auf dem See

Zum Abschluss dieses traumhaften Tages machten wir uns noch die Floß-Sauna, welche hier zum Anwesen gehört und direkt am See liegt, an.
Saunieren, im See schwimmen bei Sonnenuntergang.... kann einEn savoir plus
Letzter Tag vom Retreat

Ja, 1 Woche schon vorbei. So viel Schönes und Wertvolles durfte ich hier erfahren.
WUNDERvolle Frauen, magische und kraftvolle Orte.
Diese besondere Energie hier im Kreis 🙏🎊
Zum Abschied Lagerfeuer & Sundowner

Nach dem gestrigen Regentag kam heute wieder die Sonne hervor und passend zum Abschied hier ein schöner Sonnenuntergang beim Lagerfeuer🌅♨️.
Ich würde dieses Retreat hier Schweden jederzeitEn savoir plus
Mora - Dalarnaland

Meine Reise ging heute "alleine" weiter. Sie führt Richtung Norden, dort wo die roten Pferde sind.
Die Region Dalarna Land ist bekannt durch die Herstellung der "Roten Pferde", welche ein WahrzeichenEn savoir plus
In den Wäldern Schwedens

Oh... mein.... Gott🙏. Nach Mora wollte ich nach Dalarna, den Ort, wo die roten Pferde hergestellt werden.
Falsch gedacht! Mein Camper-Navi kannte keinen Ort/keine Stadt Namens Dalarna; Google-MapsEn savoir plus
Back to Mora 💕

Beim Rausfahren aus Mora sah ich zur linken Seite einen wundervollen CP, direkt am Wasser, etwas unter Bäumen.... "First class". Da wollte ich hin.
Hatte mir beim Universum jedoch einen kostenlosenEn savoir plus
Zwangspause - Platter Reifen

Das Abenteuer geht heute weiter.
Als ich gut gelaunt von der Morgenrunde zurück kam, sah ich hinten den platten Reifen 😲😳.
Oh mein Gott. Heute ist Sonntag.
Ich rief meine Versicherung an -En savoir plus
Neuer Tag - Neues Glück 🍀

Bin heute morgen extra ganz früh aufgestanden, um um 8 Uhr fertig zu sein, wenn der Pannendienst kommt.
Naja, ich warte und warte... zumindest hat jemand um kurz vor 9 Uhr angerufen und mitgeteilt,En savoir plus
Zwischenstop💕

Mein heutiges Ziel war Avesta. Die 69 lenkte mich an einem kleinen Rastplatz vorbei.
Prima! Hier kann ich meine Toilette wieder leeren 🤗.
Ein Blick zwischen den Bäumen machte mich neugierig. SoEn savoir plus
Falun - Falu Gruva / Bergwerk

Weiter ging die Reise. FALUN lag auf meiner Route. Ich hatte mich gestern ein wenig schlau gemacht, was es hier Sehenswertes gibt.
Und das nette Esslinger Ehepaar, welches solange an meiner SeiteEn savoir plus
Avesta - Visentpark

Ja, der Visentpark (Bisons) war auch ein Zwischenstop.
Im Netz hatte ich gestern die unterschiedlichen Rezessionen gelesen.
Ich wollte mir selbst ein Bild machen.
Auf dem großen Parkplatz (denEn savoir plus
Avesta - Park / Gamla Byn

Immer noch im "Dalarna län" verändert sich jedoch die Natur. Es sieht ein wenig aus wie zuhause oder im Allgäu.
Landwirtschaft, Getreideanbau und Industrie bilden hier das Bild.
Es sind etlicheEn savoir plus
Ein traumhaft schöner neuer Morgen 🕊️💜

Ein guter Start in einen neuen Tag an diesem magischen KRAFTort in Gamla byn/Avesta 💜
Meine morgendliche Runde ging nochmals in den wundervollen Park. Heute noch ganz still. Die GräsersamenEn savoir plus
Avesta - "Kopperdalen Verket"

UUUUUUUH, gerade komme ich aus dem nur 4 Min. fußläufig von meinem Übernachtungsplatz entfernten Museum.
Der Besuch hat mich sehr berührt. Ich "fühlte" die damalige Zeit, der Geruch, dieEn savoir plus
Teil II - Museum

Für mich ein absolutes MUST HAVE, wenn man hier in der Region ist.
Ich kam aus dem Staunen und aus dem Erleben meiner Gefühle gar nicht mehr raus....
Teil III - Museum

Ich war ca. 1 Std. im Museum. Man kann auch über Kopfhörer oder einer Führung mehr Informationen zu dem Geschehenen bekommen.
Sogar Musikinstrumente, eine riesige Harfe... sind ausgestellt.
DerEn savoir plus
Uppsala - Botanischer Garten

Die Karawane zieht weiter.... entspannt die ca. 100 km nach UPPSALA. Über die 70 komme ich tatsächlich auch an dem "weltweit größten Dalarna Pferd" (hier habe ich auch unterschiedliche Angaben zurEn savoir plus
Sehenswürdigkeiten

UPPSALA, die 4. größte Stadt Schwedens beherbergt so viel Geschichte.
Bereits zur Zeit der Wikinger war diese pulsierende Stadt ein wichtiger Dreh- und Angelpunkt.
Eine der ältesten UniversitätEn savoir plus
Mein perfekter Übernachtungsplatz 🌟

Mir war das aber "zuviel" pulsieren.
Ich wollte die Altstadt von Uppsala - "Gamla Uppsala" sehen. Auf dem Weg dorthin kam ich hier am "Kaplans Garden" vorbei.
Hier standen bereits einige Womos aufEn savoir plus