FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • KerstinOnTheRoadKerstinOnTheRoadVon Andalusien nach Brüssel
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 13
    • torsdag 17. april 2025 22:28
    • 🌙 11 °C
    • Høyde: 829 m
    • SpaniaOssa de Montiel38°56’11” N  2°50’50” W
    Spiel-mir- das -Lied- vom-Tod-AthmosphäreDie erste WindmühleEin paar Kilometer harte GravelroadEine ehemalige Köhlerei2Der Tiefpunkt von einem Campspot.

Ohr mit Sauce

17. april, Spania ⋅ 🌙 11 °C

Nach 20 Kilometern Gegenwind erreichten wir Villanueva de la Fuente. Se vende an jedem zweiten Haus. Aber mehrere Bars. Auf der Karte stand Oreja con salsa. Klingt doch gut, was mit Sauce. Das Gericht sah dann aber etwas seltsam aus. Gekochtes Schweineohr, stellte sich raus. Was soll ich sagen, es war nicht schlecht. Weich wie ein Pulpo das Öhrchen. Etwas knorpeliger Crunch dort, wo es mal angewachsen war. Samuel, der Wirt, rannte herum und begrüßte jeden Gast lautstark. Und mal wieder bebte die Bude. Wir haben die Via Verde verlassen und sind auf die Ruta de Don Quijote umgeschwenkt. Tschüss Andalusien. Wir sind in Kastilien- La Mancha.Les mer

Se oversettelse
    Elizabeth Malcolm

ReisendeVery proud of you for trying the ears!!

18.04.2025SvarOversette
    KerstinOnTheRoad

KerstinOnTheRoadIt was‘t bad, just intersting ☺️

19.04.2025SvarOversette

Der Tiefpunkt von einem Campspot.Warum Tiefpunkt? Zwischen Spießern und ohne Aussicht, oder doch was anderes? [Naane]

18.04.2025SvarOversette
    KerstinOnTheRoad

KerstinOnTheRoadHeute Nacht waren wir wieder im Olivenhain. Im Dauerregen. Trocknen gerade in einer Bar bei Café con leche und Toast mit Olivenöl und Tomatenmus.

19.04.2025SvarOversette
    2 flere kommentarer